Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: costo licenze

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    1
    Professione
    ingegnere
    Regione
    emilia romagna
    Software
    pro e catia marc

    Predefinito costo licenze

    salve a tutti, ho fatto una breve ricerca ma non riesco a trovare nulla di che,
    vorrei sapere quanto costa una licenza pro-e
    io l'ho sempre usato in azienda ma ora stiamo mettendo su uno studio.
    per ora 1 sola licenza statica o al max 2.
    orientativamente qual'è il costo?
    con catia è lo stesso prezzo?
    solidwork invece risparmio qualcosa?

    insomma c'è anche altro che mi consigliate?
    ero orientato s proe perchè lo conosco abbastanza bene.

    help me

    grazie

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di gil
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1398
    Professione
    Scarabocchiatore
    Regione
    Italia
    Software
    Cadsauro (il cad con la clava)

    Predefinito r

    Qui la risposta che ho avuto io qualche giorno fa

    http://www.cad3d.it/forum1/showpost....3&postcount=64

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mattoneforato Visualizza Messaggio
    salve a tutti, ho fatto una breve ricerca ma non riesco a trovare nulla di che,
    vorrei sapere quanto costa una licenza pro-e
    io l'ho sempre usato in azienda ma ora stiamo mettendo su uno studio.
    per ora 1 sola licenza statica o al max 2.
    orientativamente qual'è il costo?
    con catia è lo stesso prezzo?
    solidwork invece risparmio qualcosa?

    insomma c'è anche altro che mi consigliate?
    ero orientato s proe perchè lo conosco abbastanza bene.

    help me

    grazie
    La licenza locked costa di meno rispetto alla floating, a listino 5'700 euro.
    Catia costa molto di più , solidworks siamo li.
    Se hai bisogno più info ci possiamo sentire in pvt.

    Saluti
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  4. #4
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3922
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Parametric_Ozzy Visualizza Messaggio
    La licenza locked costa di meno rispetto alla floating, a listino 5'700 euro.
    Catia costa molto di più , solidworks siamo li.
    Se hai bisogno più info ci possiamo sentire in pvt.

    Saluti
    Ciao, non sapevo di questa possibilità, è una scelta recente?

    Citazione Originariamente Scritto da mattoneforato Visualizza Messaggio
    salve a tutti, ho fatto una breve ricerca ma non riesco a trovare nulla di che,
    vorrei sapere quanto costa una licenza pro-e
    io l'ho sempre usato in azienda ma ora stiamo mettendo su uno studio.
    per ora 1 sola licenza statica o al max 2.
    orientativamente qual'è il costo?
    con catia è lo stesso prezzo?
    solidwork invece risparmio qualcosa?

    insomma c'è anche altro che mi consigliate?
    ero orientato s proe perchè lo conosco abbastanza bene.

    help me

    grazie
    A questo punto, per fare un paragone re sempre a listino swx standard costa 6500 a listino e se vuoi le licenze di rete devi acquistare il server delle licenze. Il server delle licenze ha un costo fisso di 2500,00 (listino) che non dipende dal numero di postazioni che andrà a gestire.
    Le licenze non di rete in swx si attivano via web ed è possibile attivare 2 volte contemporaneamente una licenza. Questo per consentire l'utilizzo casa/ufficio o portatile/fisso.
    Le due attivazioni non devono, però, essere utilizzate contemporaneamente.

    Se sai utilizzare bene proe e hai clienti con i quali puoi lavorare con proe io mi guarderei bene dal cambiare sistema, l'esperienza di utilizzo è un valore aggiunto prezioso.

  5. #5
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3922
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Ah, Inventor, preso senza Autocad, costa meno, dovrebbe essere atorno ai 4300 di listino se non ricordo male.

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da re_solidworks Visualizza Messaggio
    Ciao, non sapevo di questa possibilità, è una scelta recente?
    Sì non è da molto che le hanno riattivate, in passato già si poteva fare poi le hanno tolte perchè erano successi alcuni casini, ora si hanno le 2 possibilità.
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  7. #7
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3922
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Questo è un punto a favore di PTC, 800 euro non sono brustolini....

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da re_solidworks Visualizza Messaggio
    Questo è un punto a favore di PTC, 800 euro non sono brustolini....
    Per niente... ;-)
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di mamobono
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    157
    Professione
    resp.uff.tec.
    Regione
    monte Rosa
    Software
    proeWF4+Intralink3.4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mattoneforato Visualizza Messaggio
    salve a tutti, ..........

    insomma c'è anche altro che mi consigliate?
    ero orientato s proe perchè lo conosco abbastanza bene.

    help me

    grazie
    il mio consiglio è quello di confrontare i prodotti non solo sul prezzo ma in base anche alle tue esigenze.
    Mi spiego , dato che i cad sono modulari , alcuni ti sembrerà siano meno costosi poi però una volta che li hai acquistati ecco la sorpresa , ma se voglio fare questo ?
    Il commerciale di turno ti dirà , c'è un modulo a parte che è una bomba x la modica cifra di *****.
    Quindi scrivi cosa devi fare oltre allle estrusioni e rivoluzioni, superfici / sup evolute / ecc ecc e poi ti fai fare un preventivo .
    Solo allora decidi .

    ( la mia è esperienza diretta - acquisto da parte della direzione che guardava solo al prezzo quindi acquisto versione base / mi assumono e mi dicono abbiamo proe / lo avvio e vedo che mancano moduli necessari al mio lavoro / seguita discussione animata ed acquisto dei moduli aggiuntivi)

    ciao
    Tanto per non dimenticare quale è stata la causa che ha provocato la situazione attuale
    Tutto iniziò a Pechino nel dicembre del 1999 con l’istituzione di una “camera di commercio Ue - Cina”.
    Ma la mazzata ci fu nel maggio 2000. Proprio in quella data, infatti, si chiuse l’accordo che ha dato il via libera all’ingresso del colosso asiatico nel WTO pensando di aver aperto un mercato per i ns prodotti mentre fu l'inizio della ns. fine.


  • Discussioni Simili

    1. Costo di una casa
      Di Plus ENGINEERING nel forum Progettazione Architettura/Ingegneria edile
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 11-10-2012, 12: 29
    2. costo progettazione in SW
      Di cat nel forum Forum generale della professione e del lavoro
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 31-12-2009, 16: 16
    3. costo orario lav. CNC
      Di officine enea nel forum Consigli pratici su professione e lavoro
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 17-09-2009, 09: 55
    4. Costo Sistemi Cad
      Di Paulì_zx nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 07-07-2009, 02: 09
    5. COSTO PDM
      Di szach nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 18-09-2008, 12: 22

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti