Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 17

Discussione: Pack & Go

  1. #1
    Utente Junior L'avatar di KLA#27
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    94
    Professione
    progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor

    Pack & Go

    Ciao a tutti!!!

    Qualcuno può spiegarmi come funziona il pack & go??

    Grazie 1000!

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di MBT
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5050
    Professione
    tiro righe, compilo tabelle...
    Regione
    nella Terra di Mezzo
    Software
    non serve un software per fare quel che faccio...

    Predefinito

    oddio, è una domanda un tantino generica...
    diciamo che serve per inviare a un terzo i dati necessari ad aprire/modificare un progetto

    qual'è il tuo problema? Cosa non è chiaro?

    « Tu sees ingegniir, ingegniti ! »
    « Sei ingegnere, ingegnati !»

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di pompeo79
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    335
    Professione
    Digital Prototyping
    Regione
    Piemonte-Liguria
    Software
    Inventor - Autocad - Showcase

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di KLA#27
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    94
    Professione
    progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MBT Visualizza Messaggio
    oddio, è una domanda un tantino generica...
    diciamo che serve per inviare a un terzo i dati necessari ad aprire/modificare un progetto

    qual'è il tuo problema? Cosa non è chiaro?
    hai ragione la domanda è un "tantino" generica ma io non l'ho mai usate e la guida online mi pare "fumosa".

    Abbiamo effettuato una progettazione conto terzi e inviato l'assieme in step al cliente, ma non riesce a gestirlo, poi lo trova pesante.... insomma solleva un po di problemi, e ci ha consigliato di utilizzare il pack & go... ma chi lo conosce???

    vorrei capire cosa gli trasmettiamo utilizzando il pack & go...

    Grazie

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di MBT
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5050
    Professione
    tiro righe, compilo tabelle...
    Regione
    nella Terra di Mezzo
    Software
    non serve un software per fare quel che faccio...

    Predefinito

    mettiamola così...
    tu hai un progetto (IPJ) con dentro uno o più assiemi
    l'uso del Pack&Go permette di creare un nuovo progetto contenente l'assieme desiderato (anche non quello superiore, può essere un sub-assembly) e tutti i componenti necessari (eventualmente anche librerie e templates)

    come si fa?
    Semplice.
    mediante "esplora risorse" individui lo IAM (o meglio, l'IDW) voluto
    click di DX e selezioni "PAck&Go"
    gli indichi la cartella di destinazione (dove verranno copiati tutti i files necessari)
    Metti nelle opzioni "mantieni gerarchia cartelle" e "Includi files linkati"
    Accertati che non ci sia la spunta nei vari "escludi..."
    premi "cerca ora"
    quando ha finito di cercare, dagli "start" e ti creerà, nella cartella da te indicata, tutti i files necessari ad aprire l'assieme desiderato, ordinati secondo la tua struttura a cartelle

    « Tu sees ingegniir, ingegniti ! »
    « Sei ingegnere, ingegnati !»

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di Alby189
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    212
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Catia V5R20 + Autocad

    Predefinito

    ho un problema con il pack & go: seleziono l'assieme, setto i parametri, cerca ora, in pochi secondi mi trova tutti i 3D, poi faccio di nuovo "cerca ora" in file collegati per trovare le tavole, a questo punto ci stà una giornata intera!! cercando in tutto il file progetto. Ho provato a selezionare una sola cartella alla volta, ma il tempo è cmq troppo...
    Sbaglio qualcosa?? o c'è un modo di filtrare i file da cercare, ad esempio i soli idw collegati, ecc..??
    Grazie a tutti!

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    239
    Professione
    designer
    Regione
    bergamo
    Software
    nessuno

    Predefinito

    a me gli idw semplicemente non li considera parte del progetto da impacchettare e non me li trova nemmeno

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di Alby189
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    212
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Catia V5R20 + Autocad

    Predefinito

    Non te li trova pkè devi fare una seconda volta cerca:

    Guarda nelle immagini in allegato, "prima fase" clicchi "cerca ora" in alto e ti trova tutti i 3D dell'assieme interessato.
    Poi in "seconda fase" riclicchi "cerca ora" in basso e ti cerca tutti gli altri files collegati ai 3D trovati in precedenza.
    A questo punto, cliccando il secondo "cerca ora", si avvia la ricerca che dura giorni.... è normale??
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Alby189 Visualizza Messaggio
    ho un problema con il pack & go: seleziono l'assieme, setto i parametri, cerca ora, in pochi secondi mi trova tutti i 3D, poi faccio di nuovo "cerca ora" in file collegati per trovare le tavole, a questo punto ci stà una giornata intera!! cercando in tutto il file progetto. Ho provato a selezionare una sola cartella alla volta, ma il tempo è cmq troppo...
    Sbaglio qualcosa?? o c'è un modo di filtrare i file da cercare, ad esempio i soli idw collegati, ecc..??
    Grazie a tutti!
    Ma non e' che hai rinominato qualche IDW? E gli idw sono in una cartella sotto lo stesso progetto oppure hai "un progettone" unico per tutti i tuoi lavori?
    Saluti
    Tarkus

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di Alby189
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    212
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Catia V5R20 + Autocad

    Predefinito

    Progettone unico!! In pratica abbiamo un file progetto univoco per tutto il server, il server è diviso in sotto cartelle contenente ognuna una tipologia di particolari (lamiere, tubi, torniti/fresati, preassiemati, prodotti finiti, ecc...)
    Ho provato ad avviare la ricerca dei file collegati in tutto il progetto ma si piantava tutto, allora ho dato come cartella di ricerca una sola (ad esempio lamiere) e ci ha impiegato un paio di ore, fatto aggiungi, e ridato il cerca su un'altra cartella. ma così è ingestibile!
    Poi mi servirebbe esportare tutti gli idw di un singolo progetto per poter eseguire un'esportazione in massa in formato pdf, dxf e step di tutti i disegni dello stesso progetto.


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. pack and go
      Di torok nel forum Solidworks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 28-07-2009, 12: 30
    2. Pack & go
      Di Iraz nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 11-06-2009, 13: 50
    3. Pack and go
      Di MauroM nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 24-07-2008, 23: 19
    4. Pack and go
      Di Brigno nel forum Solidworks
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 07-07-2008, 10: 03
    5. Pack and go Help
      Di Erik77 nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 25-04-2008, 18: 45

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti