Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: vincolare spline

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di bradipo666
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    202
    Professione
    disegnatore
    Regione
    abruzzo
    Software
    Inventor 2015, Autocad 2015, Solidworks 2014

    Predefinito vincolare spline

    Ciao ragazzi una domanda facile...nello schizzo 2d ho creato una sagoma con la spline. come faccio a vincolare la sagoma in modo che quando la sposto non cambi forma?!? grazie

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    14
    Professione
    Progettista
    Regione
    Piacenza
    Software
    Inventor 2012

    Predefinito

    Hai gia provato a vincolare i punti della spline con delle quote parametriche?
    Magari disegna una linea di costruzione vincolata ad uno dei punti e usala come riferimento per vincolare tutti gli altri.
    Se vuoi posta il file che gli do un'occhiata.

    ciao Luca


  • Discussioni Simili

    1. vincolare un cricchetto
      Di VigZ nel forum Inventor
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 23-03-2011, 15: 10
    2. Vincolare una vite
      Di stef_design nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 29-06-2010, 10: 30
    3. Vincolare 2 quote
      Di Shaba nel forum Solidworks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 25-09-2009, 22: 27
    4. vincolare con macro
      Di Larrinovic nel forum CATIA V5 Programmazione
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 16-04-2009, 12: 47
    5. Vincolare una molla
      Di marcofa nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 22-01-2009, 23: 54

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti