Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito Licenza: da individuale a flottante

    Vorrei passare la mia licenza solidworks da individuale a flottante, su un serverino dedicato. E' sufficiente trasferire la licenza attuale sul server Dassault e poi riscaricarla sul serverino licenze che nel frattempo avro' messo in piedi? O devo passare attraverso la mia assistenza e farmi generare un nuovo codice?

    Ho dato una scorsa alla guida ma non mi pare di aver visto trattare questa fattispecie.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  2. #2
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Vorrei passare la mia licenza solidworks da individuale a flottante, su un serverino dedicato. E' sufficiente trasferire la licenza attuale sul server Dassault e poi riscaricarla sul serverino licenze che nel frattempo avro' messo in piedi? O devo passare attraverso la mia assistenza e farmi generare un nuovo codice?

    Ho dato una scorsa alla guida ma non mi pare di aver visto trattare questa fattispecie.
    Ho una flottante e faccio come hai descritto, la rendo alla Dassault e la
    attivo sul pc in cui debbo usare Solidworks, così mi spiegarono i tecnici
    che vennero ad installare il sw sulle ns workstation.

    Premetto che acquistammo quella licenza per quello scopo. (Float)

    http://help.solidworks.com/2012/ital...bdd4d17175#Pg0
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  3. #3
    Moderatore L'avatar di Onda
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1035
    Professione
    Ingegnere Meccanico settore Navale
    Regione
    Italia
    Software
    SolidWorks 2015, Rhino v5, Autocad 2008, Patran 2014, Nastran 2014

    Predefinito

    Da noi per passare da node locked a flottante ci hanno fatto pagare la licenza del gestore di licenze (un paio di mila euro se ricordo bene) e trasformato la licenza. Per cui credo tu ti debba rivolgere a loro.
    tutte le successive licenze sono flottanti allo stesso prezzo delle node locked.
    per cui si paga il dazio solo per la prima trasformazione.
    "I problemi non possono essere risolti dallo stesso atteggiamento mentale che li ha creati"
    A. Einstein


  • Discussioni Simili

    1. Vendo licenza cad
      Di magma nel forum Annunci vari
      Risposte: 27
      Ultimo Messaggio: 26-11-2016, 00: 16
    2. Licenza ST4
      Di cacciatorino nel forum Solid Edge
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 05-10-2011, 16: 57
    3. Licenza
      Di falcorsv nel forum Solid Edge
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 14-06-2011, 22: 25
    4. Licenza studenti?
      Di Zanna91 nel forum Solid Edge
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 17-09-2009, 19: 03
    5. Licenza su più PC
      Di Celestino nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 09-06-2009, 09: 26

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti