Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    12
    Professione
    design
    Regione
    europa
    Software
    solid

    Predefinito Istallare solidworks su macbook pro

    Salve a tutti, da poco ho un macbook pro 13" 8Gb di Ram, vorrei istallarci sopra solidworks. E' possibile farlo? Se si come si fa!
    Grazie in anticipo.

  2. #2
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9339
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da solidworks90 Visualizza Messaggio
    Salve a tutti, da poco ho un macbook pro 13" 8Gb di Ram, vorrei istallarci sopra solidworks. E' possibile farlo? Se si come si fa!
    Grazie in anticipo.
    Sicuramente devi installarci windows, e poi a quel punto dovresti poterlo installare, coi limiti di schermo (13" sono pochissimi) e scheda grafica.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    12
    Professione
    design
    Regione
    europa
    Software
    solid

    Predefinito

    Grazie, conosci qualche guida da seguire per fare tutto ciò?
    Non sono molto pratico di mac inquinato è da poco che lo utilizzo.
    Grazie ancora.

  4. #4
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9339
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da solidworks90 Visualizza Messaggio
    Grazie, conosci qualche guida da seguire per fare tutto ciò?
    Non sono molto pratico di mac inquinato è da poco che lo utilizzo.
    Grazie ancora.
    Non sono pratico di installazioni di windows sui mac, comunque cercando su google penso troverai tantissime guide.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3732
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da solidworks90 Visualizza Messaggio
    Grazie, conosci qualche guida da seguire per fare tutto ciò?
    Non sono molto pratico di mac inquinato è da poco che lo utilizzo.
    Grazie ancora.
    http://tinyurl.com/7w8ws8n

    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che è uscito, perchè è la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ©Meccbell

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    12
    Professione
    design
    Regione
    europa
    Software
    solid

    Predefinito

    Grazie ora vedo cosa riesco a combinare!! Grazie ancora a tutti!

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di New Rider
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    266
    Professione
    Apprendista
    Regione
    Veneto
    Software
    SolidWorks16 + AutocadLt + DraftSight

    Predefinito

    Salve...
    Tempo addietro avevo letto che ci sarà disponibilie una versione di Sw per mac.
    Praticamente (vado a memoria) ci si collegava ad un server loro in modo tale da poter utilizzare il sistema Mac senza la necessità di avere Windows.
    ps.Anche perchè non avrebbe senso installare Windows su un Mac.. Imho..

    Saluti


  • Discussioni Simili

    1. Macbook Pro vs Dell M6500
      Di omegaquadroerre nel forum Solid Edge
      Risposte: 20
      Ultimo Messaggio: 11-02-2010, 10: 24
    2. Vendo Macbook Pro 17 novembre 2008
      Di gerod nel forum Annunci vari
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 05-11-2009, 11: 26
    3. Microstation V8 su Macbook???
      Di palpatuli nel forum Microstation
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 03-08-2009, 14: 15
    4. Istallare mechanical con Inventor
      Di Kaji nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 04-07-2008, 10: 46
    5. ProE su macbook 13"
      Di garfunkel nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 28-01-2008, 17: 44

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti