Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito parametro limitato in assieme

    Ciao,
    vorrei utilizzare in ambiente assieme un parametro limitato....è possibile?

    in ambiente parte l'ho realizzato, ma in assieme cosa devo fare?

    grazie
    bb

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da blubossa Visualizza Messaggio
    Ciao,
    vorrei utilizzare in ambiente assieme un parametro limitato....è possibile?

    in ambiente parte l'ho realizzato, ma in assieme cosa devo fare?

    grazie
    bb
    Come hai creato i parametri di valore limitato in parte?
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Parametric_Ozzy Visualizza Messaggio
    Come hai creato i parametri di valore limitato in parte?
    ho settato la variabile nel config restricted_val_definition che punta ad un file esterno .lst

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    67
    Professione
    Progettista
    Regione
    BZ
    Software
    Creo3

    Predefinito

    Caio,

    dobrebbe funzionare ugualmente in ambiente assieme!

    Caio
    Arni

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito

    ...confermo.
    penso che il problema sia sorto per un aggiornamento del file di puntamento...

    ciao
    bb


  • Discussioni Simili

    1. Taglio limitato
      Di ale152 nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 29-12-2010, 16: 25
    2. Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 16-12-2010, 15: 17
    3. PARAMETRI CON VALORE LIMITATO
      Di maxopus nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 03-08-2010, 12: 57
    4. comando di zoom limitato Help!!
      Di Jarno nel forum OneSpace Designer Drafting / ME10
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 19-02-2009, 11: 10
    5. Parametri con valore limitato
      Di FERRERO nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 03-01-2008, 15: 03

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti