Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: string to real

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito string to real

    ciao a tutti,
    ho un parametro stringa il cui valore vorrei trasformarlo in numero reale....non riesco a trovare nella guida la funzione adatta....

    come posso risolvere?
    grazie
    BB

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da blubossa Visualizza Messaggio
    ciao a tutti,
    ho un parametro stringa il cui valore vorrei trasformarlo in numero reale....non riesco a trovare nella guida la funzione adatta....

    come posso risolvere?
    grazie
    BB
    Non puoi trasformarlo, ma solamente estrarlo in un altro parametro.
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Parametric_Ozzy Visualizza Messaggio
    Non puoi trasformarlo, ma solamente estrarlo in un altro parametro.
    in che senso estrarlo....

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da blubossa Visualizza Messaggio
    in che senso estrarlo....
    Nel senso che tu puoi estrarre dei caratteri che siano alfabetici o numerici in un numero reale esempio hai una stringa di descrizione:

    Piatto 20x20 L=1000

    Puoi estrarre il 1000 della lunghezza, in un numero reale.
    Ma per farlo deci crearti una nuova relazione con la funzione extract.
    Ci sono già delle discussioni anche su questo tema.. cerca cerca... :-)
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Parametric_Ozzy Visualizza Messaggio
    Nel senso che tu puoi estrarre dei caratteri che siano alfabetici o numerici in un numero reale esempio hai una stringa di descrizione:

    Piatto 20x20 L=1000

    Puoi estrarre il 1000 della lunghezza, in un numero reale.
    Ma per farlo deci crearti una nuova relazione con la funzione extract.
    Ci sono già delle discussioni anche su questo tema.. cerca cerca... :-)
    veramente ho proprio fatto così, ma mi ritorna una strina...

    misura = 200,00 x 100
    M1 = EXTRACT(misura, 1,6)

    mi ritorna una stringa, mentre vorrei che fosse un tipo reale

    bb

  6. #6
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    5
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Puglia
    Software
    NX, Solid Edge, ProE, Autocad

    Predefinito

    Anch'io ho la stessa esigenza ma non vedo come risolvere con l'extract...ho cercato un po' dappertutto ma non trovo niente che risolva il problema.

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Roger_ Visualizza Messaggio
    Anch'io ho la stessa esigenza ma non vedo come risolvere con l'extract...ho cercato un po' dappertutto ma non trovo niente che risolva il problema.
    cerca bene che da qualche parte ci sta....

  8. #8
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    5
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Puglia
    Software
    NX, Solid Edge, ProE, Autocad

    Predefinito

    Molto gentile se mi dessi almeno un misero indizio...:)

  9. #9
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    5
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Puglia
    Software
    NX, Solid Edge, ProE, Autocad

    Predefinito

    Meno male che ci sono i forum americani che ti rispondono...grazie lo stesso!!!

  10. #10
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito

    ...ciao Roger,
    non ti ho risposto solo per mancanza di tempo e perchè non avevo a portata di mano proe.
    Capisco la tua urgenza ma non conosci le problematiche degli altri....
    Comunque sono contento che tu abbia risolto

    bb


  • Discussioni Simili

    1. Modulo "Real Time Rendering"
      Di barcollomanonmollo nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 97
      Ultimo Messaggio: 28-10-2013, 10: 11
    2. Real Time Rendering Catia V5R18
      Di belloinside nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 09-06-2011, 20: 36
    3. sketch - Vincolo Point On String
      Di Jock nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 15-05-2011, 10: 37
    4. Troncare un parametro di tipo string
      Di gbs nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 12-11-2008, 22: 11
    5. Dassault Systèmes annuncia Virtools 4.1 per applicazioni 3D in real-time
      Di cad3d nel forum Notizie importanti (appariranno in Home page)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 04-10-2008, 10: 06

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti