Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12
  1. #1
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito Mosaico Bonfiglioli e FF11 e IE9

    Ciao, stamattina (era da un po' che non andavo sul sito) non riesco a configurare i modelli da scaricare dal sito Mosaico-Bonfiglioli: tutti i menu' a tendina in cui inserire i dati sono grigi e non selezionabili.

    Sto provando sia con IE9 che con FF11 su Win-7 x64.

    A voi funziona? C'e' qualcosa che posso provare a fare?



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Ivan1990
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    599
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia (brescia)
    Software
    SolidWorks 2013

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Ciao, stamattina (era da un po' che non andavo sul sito) non riesco a configurare i modelli da scaricare dal sito Mosaico-Bonfiglioli: tutti i menu' a tendina in cui inserire i dati sono grigi e non selezionabili.

    Sto provando sia con IE9 che con FF11 su Win-7 x64.

    A voi funziona? C'e' qualcosa che posso provare a fare?
    a me funziona...con explorer... se vuoi posso scaricartelo io...
    Il presente è il futuro del nostro passato

  3. #3
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    firefox non va, explorer mi dicono di si, xp a 64bit ed explorer vecchio (non so che versione hanno sul pc in ufficio).
    Ho provato con safari ma dopo un po' mi si inchioda.
    ciao

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Ivan1990
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    599
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia (brescia)
    Software
    SolidWorks 2013

    Predefinito

    io ho wi 7 64 ie9
    Il presente è il futuro del nostro passato

  5. #5
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ivan1990 Visualizza Messaggio
    a me funziona...con explorer... se vuoi posso scaricartelo io...
    ho trovato qualcosa nell'archivio disegni, per oggi va bene cosi', piu' che altro mi interessava sapere come risolvere il problema in via definitiva!

    Grazie lo stesso comunque!



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di Ivan1990
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    599
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia (brescia)
    Software
    SolidWorks 2013

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    ho trovato qualcosa nell'archivio disegni, per oggi va bene cosi', piu' che altro mi interessava sapere come risolvere il problema in via definitiva!

    Grazie lo stesso comunque!
    ogni tanto fanno manutenzione al sito a me capita di trovarlo offline oppure che non mi va perfettamente per qualche ora... poi ritorna tutto apposto magari era quello.... Ps prova con google crome penso che per siti come quello sia il migliore.
    Il presente è il futuro del nostro passato

  7. #7
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ivan1990 Visualizza Messaggio
    Ps prova con google crome penso che per siti come quello sia il migliore.
    Funziona(va?) solo con I.E.
    Chiaro che Chrome è migliore

    Ciao.

  8. #8
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Di nuovo problemi con questo sito....

    Quando finisco di configurare il componente e chiedo i file, si inchioda nella generazione del 2d dwg, e non mi permette di selezionare altri formati.

    Risulta anche a voi?

    Verrebbe voglia di usare Rossi Motoriduttori solo perche' questo il Mosaico Bonfiglioli e' fatto cosi' male....

    Sto usando IE9 su Win7-64 bit, Java e' aggiornato all'ultima versione.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  9. #9
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Verrebbe voglia di usare Rossi Motoriduttori solo perche' questo il Mosaico Bonfiglioli e' fatto cosi' male....
    Sì, capita pure a me.
    Quando mi chiedono Bonfiglioli mi viene l' orticaria.
    Tra l' altro, anche quando avessi la fortuna di ottenere il modello, sono fatti talmente male che li devi trattare per renderli usabili.
    La soluzione è quella che proponi tu, chissà se servirà a dargli la sveglia.

    Ciao

  10. #10
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stefanobruno Visualizza Messaggio
    Sì, capita pure a me.
    Quando mi chiedono Bonfiglioli mi viene l' orticaria.
    Tra l' altro, anche quando avessi la fortuna di ottenere il modello, sono fatti talmente male che li devi trattare per renderli usabili.
    La soluzione è quella che proponi tu, chissà se servirà a dargli la sveglia.

    Ciao
    Non c'e' neanche un indirizzo a cui scrivere un email per segnalare le anomalie. Se non sbaglio quel sito e' stato fatto dalla Siemens PLM Italia, almeno cosi' era stato scritto sul forum a suo tempo.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Mosaico - Bonfiglioli motoriduttori
      Di Marco74 nel forum Solid Edge
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 23-10-2012, 17: 49

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti