Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    Proe

    Predefinito Proe Wf4 sviluppo lamiera nel draw

    Salve a tutti.
    Forse è la prima volta che scrivo.
    Spero di essere sopportato se magari peso un po'
    Avrei da porre una domanda.
    Se con Wf4 creo una lamiera sicuramente nel drw potrò mettere anche lo sviluppo quotato insieme alle altre viste. Io so che devo fare la lamiera creare la piega e poi andare nel comando dove si creano le rappresentazioni semplificate ma poi mi perdo. Qualcuno mi spiega passo passo come si fa?
    Grazie mille
    Fabry65

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    47
    Professione
    Project Manager
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    WF3 - Inventor - Moldflow

    Predefinito

    Io sinceramente utilizzo le family table, creo la feature dello sviluppo e la metto sotto family table impostandola su yes nel modello sviluppato.
    Il modello poi nel modello standard imposto la feature su no.
    Nella tavola carico entrambi i modelli, poi scelgo quale rappresentare.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    58
    Professione
    Disegnatore/Progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    CREO2

    Predefinito Sviluppo

    Grazie poi provo
    Fabry65

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Qui tutti sopportano tutti, quello che in genere non si sopporta è che generalmente prima di postare un problema puntuale ci si presenti, mi pare il minimo...

    Saluti
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Bay Visualizza Messaggio
    Io sinceramente utilizzo le family table, creo la feature dello sviluppo e la metto sotto family table impostandola su yes nel modello sviluppato.
    Il modello poi nel modello standard imposto la feature su no.
    Nella tavola carico entrambi i modelli, poi scelgo quale rappresentare.
    c'è anche un altro metodo....
    dopo aver appiattito, vai in modifica imposta e scegli dal menu stato piatto e quindi rispondi alle domande che ti vengono fatte passo passo...

    ciao
    bb


  • Discussioni Simili

    1. sviluppo lamiera
      Di maria777 nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 22-12-2010, 18: 01
    2. sviluppo lamiera
      Di kionn nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 19-05-2010, 12: 38
    3. Sviluppo lamiera
      Di Alberto Lambertini nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 22-02-2010, 10: 03
    4. sviluppo lamiera
      Di Alberto Lambertini nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 28-02-2009, 11: 55
    5. Sviluppo lamiera
      Di simpson nel forum Inventor
      Risposte: 26
      Ultimo Messaggio: 19-02-2008, 22: 15

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti