Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Vista sezionata Pro/E

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    4
    Professione
    Ufficio tecnico
    Regione
    Campania
    Software
    Autocad 2010

    Predefinito Vista sezionata Pro/E

    Salve,
    è possibile in Pro/E WF5 creare in un disegno una vista con una metà sezionata?
    Intendo, sulla stessa vista.. metà sezione e metà no.

    Grazie

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di Mr.Rio
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    62
    Professione
    meccanico ingegnere
    Regione
    Veneto
    Software
    ProE WF4.0

    Predefinito

    Salve,
    io uso la WF4, non so se è uguale...comunque potresti crearti una sezione usando il comando offset, che ti permette di disegnare la traccia della sezione.
    Saluti

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da PiE81 Visualizza Messaggio
    Salve,
    è possibile in Pro/E WF5 creare in un disegno una vista con una metà sezionata?
    Intendo, sulla stessa vista.. metà sezione e metà no.

    Grazie
    Sì certo che è possibile si chiama mezza vista, ma non bisogna crearsi una sezione offset, basta farsi una sezione planare sul piano e quando sei in messa in tavola nella scheda sezione attivarsi metà e selezionare il piano di riferimento di mezzeria del modello. allego immagine
    Saluti
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di Mr.Rio
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    62
    Professione
    meccanico ingegnere
    Regione
    Veneto
    Software
    ProE WF4.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Parametric_Ozzy Visualizza Messaggio
    Sì certo che è possibile si chiama mezza vista, ma non bisogna crearsi una sezione offset, basta farsi una sezione planare sul piano e quando sei in messa in tavola nella scheda sezione attivarsi metà e selezionare il piano di riferimento di mezzeria del modello. allego immagine
    Saluti
    Ubi maior... :))
    Ciao

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    4
    Professione
    Ufficio tecnico
    Regione
    Campania
    Software
    Autocad 2010

    Predefinito

    Grazie mille.. tutto chiaro!


  • Discussioni Simili

    1. Vista 3d sezionata nei disegni
      Di m_arquati nel forum Solidworks
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 17-02-2010, 19: 18
    2. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 16-09-2009, 17: 32
    3. Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 19-04-2009, 11: 28
    4. vista dettaglio su vista di sviluppo
      Di emilianonontradisce nel forum Annotation
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 29-01-2009, 21: 46
    5. PRO-E WF 4 AND VISTA
      Di ARCHIZOOM nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 16-10-2008, 09: 23

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti