Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    3
    Professione
    Studente
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Creo Elements Pro 5

    Predefinito Solidifica ala Creo Elements Pro

    Salve, sto progettando una ventola per il mio quadricottero con il software Creo Elements Pro 5 ma ho un problema... Ho fatto il blend limite di quattro diversi sketch paralleli per dare una forma fedele alla realtÓ all'ala, per˛ al suo interno risulta (forse anche giustamente) essere vuota... C'Ŕ un modo per riempirla?

    Ho provato dal men¨ Edit > Riempi ma da quanto ho capito crea solo una superficie da uno sketch chiuso.

    Ho provato poi con Edit > Solidifica selezionando tutti i pezzi dell'ala ma fallisce nella generazione della feature:

    AVVERTENZA: ╚ stato trovato uno spigolo unilaterale in SOLIDIFICA_2.
    Rigenerazione feature non riuscita.
    Come posso fare? Grazie in anticipo!

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mh2 Visualizza Messaggio
    Salve, sto progettando una ventola per il mio quadricottero con il software Creo Elements Pro 5 ma ho un problema... Ho fatto il blend limite di quattro diversi sketch paralleli per dare una forma fedele alla realtÓ all'ala, per˛ al suo interno risulta (forse anche giustamente) essere vuota... C'Ŕ un modo per riempirla?

    Ho provato dal men¨ Edit > Riempi ma da quanto ho capito crea solo una superficie da uno sketch chiuso.

    Ho provato poi con Edit > Solidifica selezionando tutti i pezzi dell'ala ma fallisce nella generazione della feature:



    Come posso fare? Grazie in anticipo!
    per solidificare delle superfici dei prima assicurarti che tutte siano unite, altrimenti non te lo farÓ mai.

    Ci sono un sacco di discussioni inerenti alla rischiesta basta cercare.
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    245
    Professione
    Nessuna
    Regione
    Calabria
    Software
    Creo/Elements Pro 5.0

    Predefinito

    Creo Elements Pro restituisce degli errori davvero criptici.

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Trotto@81 Visualizza Messaggio
    Creo Elements Pro restituisce degli errori davvero criptici.
    Ma pi¨ che criptici direi che bisogna solo interpretarli nella maniera corretta.
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  5. #5
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Ciao Mh2, come riportato da Ozzy, devi unire le superfici e le stesse devono racchiudere un volume senza discontinuitÓ (o buchi).
    Senza vedere il file Ŕ difficile fare una diagnosi precisa del problema.
    Se puoi, postalo.
    Non fatemi domande, non so fare.


  • Discussioni Simili

    1. Creo/elements e Creo parametric su W7 Professional
      Di Bibbitaro nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 04-12-2015, 14: 59
    2. Creo elements pro - memory error
      Di Francescoair nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 08-02-2012, 15: 06
    3. creo elements/pro o parametric?
      Di JLeon nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 41
      Ultimo Messaggio: 02-12-2011, 16: 57
    4. Creo Elements/Pro 5.0
      Di maxopus nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 13-01-2011, 21: 57
    5. Creo Elements (Ex Pro Engineer)
      Di Alberto.E nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 23-11-2010, 11: 32

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB Ŕ Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] Ŕ Disattivato
    • Il codice [VIDEO] Ŕ Attivato
    • Il codice HTML Ŕ Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti