Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    50
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks 2014 Sp2.0 Electrical 3D

    Predefinito Cambio Tipologia in Creazione guidata Fori

    buongiorno a tutti

    in una parte ho fatto 4 fori per vite M5 con creazione guidata fori
    ho necessita' di cambiarne solo uno in M6 sempre nell'ambito della stessa funzione

    l'unica soluzione e' cancellare il punto e farne una nuova creazione fori?
    il foro e' accoppiato in un assieme , devo rifarlo ?

    uso sw 2011 sp4.0
    grazie
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Ivan1990
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    599
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia (brescia)
    Software
    SolidWorks 2013

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pierluigip Visualizza Messaggio
    buongiorno a tutti

    in una parte ho fatto 4 fori per vite M5 con creazione guidata fori
    ho necessita' di cambiarne solo uno in M6 sempre nell'ambito della stessa funzione

    l'unica soluzione e' cancellare il punto e farne una nuova creazione fori?
    il foro e' accoppiato in un assieme , devo rifarlo ?

    uso sw 2011 sp4.0
    grazie
    penso proprio che devi farlo in un'altra funzione... almeno che io sappia una cosa del genere non si può fare.
    Il presente è il futuro del nostro passato

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di eboss
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    242
    Professione
    progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    SWX 2013 sp.5 - SWX 2013 SP.3 - factory design suite 2012 - inventor 2014 - mechanical 2012

    Predefinito

    Nemmeno che io sappia è possibile con creazione fori guidata fare una cosa simile.
    Quindi devi far due funzioni creazione foro guidato
    L'alternativa è utilizzare la funzione taglio e disegnare 4 cerchi di cui 3 uguali es. Ø=6mm e 1 es. 7mm in funzione delle tue esigenze.
    Se utilizzi la funzione taglo però non puoi sfruttare il vantaggio della foratura guidata nelle ripetizioni ad esempio...
    se si deve fare facciamolo bene


  • Discussioni Simili

    1. creazione guidata fori
      Di gabriele bordin nel forum Solidworks
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 13-12-2011, 18: 19
    2. Creazione guidata fori in assime
      Di Tantocattivo nel forum Solidworks
      Risposte: 20
      Ultimo Messaggio: 14-02-2011, 21: 15
    3. Creazione guidata fori
      Di c._mauro nel forum Solidworks
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 26-07-2010, 00: 14
    4. Cartella creazione guidata fori
      Di Pablo nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 03-11-2008, 16: 54
    5. Fori: taglio estruso o creazione guidata fori?
      Di aferro nel forum Solidworks
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 28-04-2008, 16: 04

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti