Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Sfondo gradiente

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    29
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidEdge-Autocad

    Predefinito Sfondo gradiente

    Buon Giorno a tutti!
    è possibile fare in modo che all'apertura di modelli fatti con precedenti versioni sui quali erano impostati degli sfondi con colori diversi possano prendere le caratteristiche dello sfondo attuale versione ST4 Gradiente?
    Trovo molto scomodo doverlo reimpostare tutte le volte.
    Grazie!

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maurysoft Visualizza Messaggio
    Buon Giorno a tutti!
    è possibile fare in modo che all'apertura di modelli fatti con precedenti versioni sui quali erano impostati degli sfondi con colori diversi possano prendere le caratteristiche dello sfondo attuale versione ST4 Gradiente?
    Trovo molto scomodo doverlo reimpostare tutte le volte.
    Grazie!
    Da quel che mi risulta al momento no. Lo devi fare manualmente su ogni file. Si riescono ad aggiungere informazione alle proprietà dei files ma modifiche come queste no. Forse con una macro ma non ho idea se realmente fattibile.
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    29
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidEdge-Autocad

    Predefinito

    Proprio come temevo!!
    Grazie della risposta Tequila.

  4. #4
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2764
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Si potrebbe modificare il programma "Open Save" che si trova nella cartella Custom di Solid Edge per fargli fare anche questa operazione.

    Chi la ST4 per verificare che non sia già stato fatto ?

    Anzi, adesso che ci penso deve aver postato qualcosa di simile qualcuno sul forum americano, appena ho tempo vado a cercare.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    29
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidEdge-Autocad

    Predefinito

    OK!
    Be_on_edge se scopri qualcosa fammi sapere
    grazie.


  • Discussioni Simili

    1. [HELP] Mappe a gradiente di colore
      Di leoniDAM nel forum Geographical Information Systems (GIS)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 29-02-2012, 16: 50
    2. Riga su sfondo
      Di djross2003 nel forum Revit
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 31-03-2011, 21: 20
    3. sfondo su versione 16
      Di bodi64 nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 06-09-2010, 09: 43
    4. aiuto ansys gradiente di temperatura
      Di francescarizzo83 nel forum Ansys
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 09-11-2008, 19: 07
    5. sfondo su sketch
      Di Francescoair nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 07-10-2008, 17: 15

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti