Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 22 di 22
  1. #21
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    546
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da andre91 Visualizza Messaggio
    Ok, dove trovo l'installazione del sp?
    la richiedi al rivenditore di catia o cmq se hai una licenza ufficiale devi avere utente e pwd per accedere al sito dassault ed eventualmente scaricarla .
    Ciao
    McBramby

  2. #22
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    9
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5

    Predefinito

    Ok perfetto, mi informerò e vi saprò dire.
    Grazie a tutti dell'aiuto.

    Andre


  • Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 25
      Ultimo Messaggio: 14-12-2010, 18: 52
    2. Selezione
      Di zetadierre nel forum VectorWorks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 24-06-2009, 17: 33
    3. Set di selezione
      Di blubossa nel forum VBA per Autocad
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 19-02-2009, 11: 09
    4. Problemi visualizzazione e selezione solido composto
      Di cupolanico nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 21-01-2009, 15: 47
    5. [Recuperato] Collegamento albero-albero
      Di Oldwarper nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 28-01-2008, 12: 02

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti