Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 22
  1. #11
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    9
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5

    Predefinito

    Ragazzi chiedo venia ma sono stato fuori ufficio ieri, stamattina ho provato le varie soluzioni:
    avviare il catia senza cartella catsetting non ha risolto il problema, e per quanto riguarda lasciare il tick sull'opzione di preselezione, è attivo (e l'ho riattivato dopo aver cancellato catsetting), ma la soluzione non arriva.
    Per rendere meglio l'idea (magari era solo il mio pc che lo faceva ma era estremamente comodo), in qualsiasi ambiente, passando da una superficie (di qualsiasi tipo) ad un'altra, seleziona l'una o l'altra in automatico;scorrendo nell'albero in ambiente product (quindi scorrendo le varie part), semplicemente scorrendovi sopra mi ritrovavo evidenziate sia il nome nell'albero che il solido corrispondente (senza aver bisogno di cliccarvi sopra!);
    Ma la cosa più fastidiosa si verifica in fase di schizzo, quando vado a vincolarlo, non mi seleziona i segmenti, le facce o i punti passandoci sopra (e quindi avendo un riscontro visivo su quello che sto facendo), ma devo cliccare e sperare di aver preso la geometria giusta (e tra linea e punto è un bel problema prendere il punto invece della linea)!
    Ci vorrebbe un video e se non dovesse essere chiara per qualcuno la spiegazione, mi attrezzerò per farlo:-)

    Grazie a tutti

    Andrea

  2. #12
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    546
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    che versione e service pack hai installato ????????
    Ciao
    McBramby

  3. #13
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    9
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5

    Predefinito

    Parli dell'os o del catia?

  4. #14
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    546
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da andre91 Visualizza Messaggio
    Parli dell'os o del catia?
    catia
    Ciao
    McBramby

  5. #15
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    9
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5

    Predefinito

    La versione è 5.21, se gentilmente riesci a darmi qualche dritta di dove reperire le altre info, te le comunico al volo

  6. #16
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    546
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    guida > Informazioni su catia V5
    Ciao
    McBramby

  7. #17
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    9
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5

    Predefinito

    Riguardo a service pack non trovo nulla.

  8. #18
    Utente Standard L'avatar di peloritano
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    341
    Professione
    ingegnere
    Regione
    calabria
    Software
    catia pro engineer abaqus patran nastran

    Predefinito

    caria v5r21 e' piena zeppa di bachi.... mi sta' dando un mondo di problemi...
    o torni alla 20 o aspetti la 22....

  9. #19
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    546
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da andre91 Visualizza Messaggio
    Riguardo a service pack non trovo nulla.
    se non hai trovato nulla (era quello che pensavo) metti almeno
    il spk1 , io uso la R20 e non sò dove sono arrivati con i servicepack, sò che c'è il SPK1.
    cmq non andrebbe mai usata la versione GA di catia (senza servicepack)
    xchè non è mai ( o quasi) affidabile .
    Ciao
    McBramby

  10. #20
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    9
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5

    Predefinito

    Ok, dove trovo l'installazione del sp?


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 25
      Ultimo Messaggio: 14-12-2010, 18: 52
    2. Selezione
      Di zetadierre nel forum VectorWorks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 24-06-2009, 17: 33
    3. Set di selezione
      Di blubossa nel forum VBA per Autocad
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 19-02-2009, 11: 09
    4. Problemi visualizzazione e selezione solido composto
      Di cupolanico nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 21-01-2009, 15: 47
    5. [Recuperato] Collegamento albero-albero
      Di Oldwarper nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 28-01-2008, 12: 02

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti