Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito CPU al 100% senza fare nulla

    Stamattina avevo il problema che OSD non si avviava, detto meglio si avviava ma poi vedevo solo la cornice della finestra dell'applicazione, ma nient'altro.

    ho cancellato il profilo utente dentro roaming e rilanciato l'applicazione. Ora il cad si avvia ed e' utilizzabile, ma vedo che mi occupa il 100% di uno dei due core, anche senza nessun file aperto e nessuna attivita' in corso. Sapete aiutarmi a trovare il problema? Sara' qualche aggiornamento di windows, tipo .NET che si pesta i piedi con Java?
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: png SD.png (37.0 KB, 17 Visualizzazioni)



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Er Presidente
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3551
    Professione
    Moderatore
    Regione
    Italia
    Software
    ND

    Predefinito

    Brutta cosa...
    Non ho idea alcuna.
    Hai idea da quando ha cominciato a farlo?
    Magari con un ripristino a qualche giorno addietro puoi risolvere in attesa di capire quale aggiornamento ha impicciato tutto.
    xxx

  3. #3
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Er Presidente Visualizza Messaggio
    Brutta cosa...
    Non ho idea alcuna.
    Hai idea da quando ha cominciato a farlo?
    Magari con un ripristino a qualche giorno addietro puoi risolvere in attesa di capire quale aggiornamento ha impicciato tutto.
    Trovato!

    E' il maledetto mouse 3d che si deve essere scassato e impone alla vista una rotazione lentissima anche quando non lo tocco. Ora l'ho spento e tutto e' tornato normale!



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Fulvio Romano
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    3939
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Campania
    Software
    Alcuni, ma non tutti

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Trovato!

    E' il maledetto mouse 3d che si deve essere scassato e impone alla vista una rotazione lentissima anche quando non lo tocco. Ora l'ho spento e tutto e' tornato normale!
    Scassato o starato?
    Forse ricalibrandolo...
    Non è importante che tu creda o meno di potercela fare, avrai ragione in ogni caso!

    "Nulla si crea, ma tutto si può distruggere quando si cerca di trasformarlo"

    Tungsteno, Lantanio, Fluoro, Iodio e Gallio rappresentano il motore dell'universo.

    www.fulvioromano.it

  5. #5
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Fulvio Romano Visualizza Messaggio
    Forse ricalibrandolo...
    Ah, ora ci guardo, grazie!



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica


  • Discussioni Simili

    1. si può fare con rhino???
      Di pancho nel forum Rhino3D
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 11-11-2011, 19: 28
    2. Fare o far fare?
      Di Jeanmart nel forum Industrial Design
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 06-07-2010, 17: 44
    3. Vi dice nulla il termine "trincatura"?
      Di MauroTC nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 16-10-2009, 16: 01
    4. Che fare?
      Di Ikarus nel forum Annunci vari
      Risposte: 29
      Ultimo Messaggio: 04-06-2008, 12: 37
    5. fare sezioni
      Di strangelittle_girl nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 06-04-2008, 14: 29

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti