Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 13 di 13
  1. #11
    Utente Standard L'avatar di Ivan1990
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    599
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia (brescia)
    Software
    SolidWorks 2013

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    bisogna essere un po' elastici, poi le soluzioni si trovano....
    sono elasticissimo, ma se non glielo spieghi magari continua a cercare la funzione in assieme, e comunque disegnare un pallet e delle scatole anche nel file di parte per fare la ripetizione non è il massimo, se si trova un modo di farlo nell' assieme è meglio no?
    Il presente è il futuro del nostro passato

  2. #12
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9340
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ivan1990 Visualizza Messaggio
    e comunque disegnare un pallet e delle scatole anche nel file di parte per fare la ripetizione non è il massimo, se si trova un modo di farlo nell' assieme è meglio no?
    Ma no, basta realizzare la catena o nastro come "parte" e poi farci sopra la "feature" guidata da curva, poi in ambiente assembly la vai a ripescare e ci generi sopra la ripetizione in assieme.

    Io in genere le catene di trasporto le genero sempre come parte, e le piastrine su cui avvitero' i facchini sono la mia feature di ripetizione guidata da curva, che poi richiamero' in assieme per fare la ripetizione dei facchini.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #13
    Utente Standard L'avatar di Ivan1990
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    599
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia (brescia)
    Software
    SolidWorks 2013

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Ma no, basta realizzare la catena o nastro come "parte" e poi farci sopra la "feature" guidata da curva, poi in ambiente assembly la vai a ripescare e ci generi sopra la ripetizione in assieme.

    Io in genere le catene di trasporto le genero sempre come parte, e le piastrine su cui avvitero' i facchini sono la mia feature di ripetizione guidata da curva, che poi richiamero' in assieme per fare la ripetizione dei facchini.
    si io lo so fare, ma se uno non è capace di farlo non riesce a farlo solo se gli dai la funzione , era questo che intendevo.
    Il presente è il futuro del nostro passato


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Creare una catena con facchini complessa
      Di alex_cm nel forum Solidworks
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 13-11-2013, 15: 50
    2. catenaria con rhino
      Di mariagio nel forum Rhino3D
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 08-01-2013, 13: 05
    3. Motion catenaria
      Di olma nel forum Solid Edge
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 12-02-2009, 09: 30
    4. Pallet EUR o EPAL
      Di Daniele-san nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 18-09-2008, 19: 41
    5. Gestione Pallet.
      Di mind30 nel forum CAM forum generale
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 27-06-2008, 23: 32

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti