Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    43
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    Inventor

    Predefinito Catia su posizione Inventor

    Catia e Inventor vanno in conflitto se installati sulla stessa postazione?

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da AlessioOvo Visualizza Messaggio
    Catia e Inventor vanno in conflitto se installati sulla stessa postazione?
    No....ma non ho capito la domanda
    Anche se installi SW o SE non vanno in comflitto
    ciao


  • Discussioni Simili

    1. Rappresentazioni di posizione
      Di MauroM nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 18-05-2011, 20: 28
    2. da Catia (igs) a Inventor (3D dwg)
      Di Pocoyo nel forum CATIA V5 Interfaces
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 18-04-2010, 17: 28
    3. Posizione porta
      Di axelscorpio nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 23-02-2010, 14: 53
    4. Inventor VS Catia
      Di crow2k75 nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 22-12-2009, 17: 12
    5. Posizione
      Di simpson nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 12-03-2008, 17: 57

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti