Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    11
    Professione
    progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    me10, solidedge,

    Predefinito Aggiornamento Draft da Famiglia di Parti

    Faccio esempio.
    Ho una famiglia fatta da
    1) cilindro forato
    2) clindro
    L'unica differenza tra i 2 membri della famiglia é il "Suppress" della feature foro.

    Problema: il draft relativo a questa parte non mi si aggiorna
    quando passo da un membro all'altro.
    Sbaglio qualcosa?

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    49
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid EDGE ST9

    Predefinito

    Ciao,
    La famiglia di parti funziona correttamente, o decidi di mettere in tavola quella con il foro e indichi in una tabella che il pezzo 1 ha il foro e il pezzo 2 non l'ha.
    Secondo me ti conviene fare la famiglia di parti su dei pezzi simili nei quali cambiano delle quote ad esempio il tipo di filetto oppure il diametro o la lunghezza, ma se ti mancano delle lavorazioni ti conviene separarle...

    Spero di esserti stato utile...

  3. #3
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2763
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da los Visualizza Messaggio
    Faccio esempio.
    Ho una famiglia fatta da
    1) cilindro forato
    2) clindro
    L'unica differenza tra i 2 membri della famiglia é il "Suppress" della feature foro.

    Problema: il draft relativo a questa parte non mi si aggiorna
    quando passo da un membro all'altro.
    Sbaglio qualcosa?
    Per annotare le differenze tra una versione e l'altra devi utilizzare il comando "tabella famiglia di parti".

    In alternativa devi mettere in tavola le varie versioni generando le parti.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    11
    Professione
    progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    me10, solidedge,

    Predefinito

    se non ho capito male l'aggiornamento di un unico draft di una famiglia di parti vale solo se
    la famiglia ha dei membri che differiscono solo per dimensione e non per qualche feature in più o in meno.
    Per cui l'unica alternativa é fare tanti .par coi rispettivi .dft.

    La cosa che mi risulta strana é che se non creo la famiglia
    l'aggiornamento dei 2 draft che si riferiscono all'unico part
    lo fa senza problemi.


  • Discussioni Simili

    1. Problema con Famiglia di Parti
      Di luciano1989 nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 19-12-2011, 20: 34
    2. Famiglia di assiemi e Draft errato
      Di bazzy nel forum Solid Edge
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 05-09-2011, 16: 02
    3. Famiglia di parti
      Di fabio71 nel forum Solid Edge
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 03-12-2010, 12: 34
    4. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-02-2010, 10: 42
    5. [HELP] Massa su tabella famiglia parti
      Di bazzy nel forum Solid Edge
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 24-04-2009, 18: 05

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti