Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    6
    Professione
    progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    proe

    Predefinito tabella in messa in tavola riporta gli "zeri" da excel

    Ciao a tutti,

    ho un problema piuttosto banale credo per la maggior parte di voi. Ma non riesco proprio a capire come risolvere. Ho una tabella di punti nel modello, questi punti vegono riportati nella messa in tavola, per esempio "&d41".
    Alcuni di questi riportano la dimensione esatta e per esatto intendo dire il numero di cifre dopo il punto, altri no (esempio 153.4400000000). Devo forse settare qualcosa per quanto riguarda le tabelle?
    Ho gia provato con "lead_trail_zeros" e non basta.

    ciao e grazie
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Mi sa (se non ricordo male) che devi mettere l'annotazione [N] dopo la stringa che richiama il parametro.
    "N" indica il numero di cifre decimali che intendi utilizzare.
    Non fatemi domande, non so fare.

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    6
    Professione
    progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    proe

    Predefinito

    grazie, non funziona per˛. Mi sa che dipende da altro

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di dema
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    233
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Tutti

    Predefinito

    Dopo il parametro devi mettere [.1] se vuoi un solo decimale

    Tra il parametro e la parentesi quadra non ci vogliono spazi.
    De Maria Gabriele

  5. #5
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    il punto ... ho dimenticato il punto :-)
    Non fatemi domande, non so fare.


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 20-09-2010, 19: 28
    2. Problema x messa in tavola "veloce"
      Di Alessandra73 nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 23-07-2009, 11: 34
    3. crash inventor con messa in tavola "ombreggiata"
      Di Star elastomeri nel forum Inventor
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 11-02-2009, 13: 11
    4. Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 16-07-2008, 09: 58

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB Ŕ Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] Ŕ Disattivato
    • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
    • Il codice HTML Ŕ Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti