Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    RUGGIUNO
    Visitatore

    Predefinito [Recuperato] Installazione Pro/E su XP

    adri
    scritto il 20/8/2002 alle 13:48

    Ho montato xp-pro sul mio cpu e ho proe2000i2 come programma, ma non riesco a farlo funzionare!
    C'è qualcuno che mi può dare un aiuto per farlo partire?




    gazan
    scritto il 22/8/2002 alle 09:06

    Io uso Pro/E con windows XP/PRO dall'inizio dell'anno e non ho problemi, l'installazione è identica a WIn2000 sei sicuro che centri il sistema operativo ?



    adri
    scritto il 22/8/2002 alle 15:09

    ciao,
    puoi riassumermi i procedimenti ke provo a fare una verifica di nn aver commeso errori?
    E' la prima volta ke lo installo!
    Grazie




    steve74
    scritto il 8/9/2002 alle 23:32

    ciao!
    anch'io ho lo stesso problema!!!
    Credo che pro/e su Xp possa essere istallato solo se l'hd è formattato con sistema NTSF e non FAT 32.
    E' vero?




    CatiaWillDie
    scritto il 9/9/2002 alle 21:47

    Sicuramente Pro/E va installato su una partizione NTFS




    steve74
    scritto il 17/9/2002 alle 22:02

    Ciao a tutti;
    mi dispiace disturbarvi ma ho il setup di pro/e non parte anche con la partizione NTFS;
    sapreste dirmi quali settaggi ha bisogno windows per utilizzare Proe 2000�2; devo abilitare di accettare i certificati in quanto proe lavora su nt e 2k? Aiutatemi!!




    lorien64
    scritto il 1/10/2002 alle 09:28

    Non credo che il problema sia la FAT 32 o NTFS, io ho provato il 2000i2 e il 2001 in
    un sistema dual-boot con windows Me e windows 2000 su due partizioni diverse, entrambe con FAT32 e funziona, anche se ho dovuto smanettare parecchio sui file di
    configurazione




    steve74
    scritto il 2/10/2002 alle 22:04

    Ciao e grazie di aver risposto.
    Sicuramente proE 2000i2 lavora meglio con una partizione NTFS ma questo infatti non è il problema del non funzionamento.
    Ho provato a trasformare la FAT32 in NTFS ccn il comando convert di XP ma proe non va lo stesso.
    Il mio problema è che se si inserisce il cd di PROe (quello per NT) non parte proprrio il setup di proe ma si apre una schemata nera per pochi attimi e poi tutto finisce!!
    Ho provato lo stesso cd su un'altro con windows XP e funziona.
    Sul PC c'e la scheda di rete.
    Io credo che dipenda dal settaggio di XP; lo stesso problema lo fa anche con la versione della 2000.
    Ho paura di due casi: primo XP è un aggiomamento di win 98 (che non lo veda come xp?? perche' il setup del cd x win 95 parte ma non lo istalla perchè è NTFS) secondo che debbano essere abilitati i certificati (in quanto proe è certificato per win NT e 2000); il fatto sta che il nuovo proe 2001 ha anche una versione per winXp ; problemi d'incompatibilità? Tu che versione hai istallato? e cosa intendi per aver modificato i file .bat?



    lorien64
    scritto il 3/10/2002 alle 08:22

    Fino ad ora ho provato su windows 2000 con service pack2 installato le datecode di pro/e 2001 dalla 2001120 alla 2002220 e girano senza problemi, su Xp non lo ho ancora installato, per cui non saprei dirti ma la versione x windows 2000 e Xp e' la stessa o meglio il CD e' uno solo, non esiste un CD per XP e un CD per 2000 ma il CD e' sempre lo stesso per cui secondo me con sicurezza fino alla datecode 2002220 proe 2001 deve x forza girare indifferentemente su 2000 o XP con FAT32 o NTFS5.
    Stesso discorso per la 2000i2 che ho provato fino alla datecode 420 e valgono le stesse considerazioni.
    Per il discorso dei file bat modificati, io ho un dual boot con windows Me insieme a windows 2000, installando Proe sia 2000i2 che 2001 non partiva, perche' secondo me
    avendo entrambe le partizioni in FAT32 entrava in palla, probabilmente avendolo installato su una FAT32 i file di configurazione in qualche modo puntavano a windows Me anziche' al 2000, eliminando un certo numero di righe del file bat che lancia proe con i richiami a windows 98 gira tutto senza problemi.
    Un' ultima considerazione, la 2000i2 e' ormai obsoleta ed effettivamente potrebbe avere problemi su XP, ti consiglio di andare sul sito PTC (www.ptc.com) e cercare a
    riguardo maggiori informazioni se non ricordo male esistono informazioni + dettagliate sugli abbinamenti certificati tra tutte le versioni di Pro/E e i sistemi operativi




    roy
    scritto il 3/10/2002 alle 11:47

    La risposta è semplice: il "*****" che utilizzate, non è studiato x WINXP.
    CIAO




    steve74
    scritto il 7/10/2002 alle 22:33

    grazie del consiglio!!!!
    Ultima modifica di Sandra_ME30; 13-03-2008 alle 00: 04

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Cla
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    163
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Pro Engineer

    Predefinito

    mi spiegate cos'è il Proe.bat??

    in ufficio il link per avviare il software mi carica il proe.bat,

    ho provato a creare una macro e non riesco a salvarla,...abbiamo una licenza in rete...


  • Discussioni Simili

    1. ST3 installazione e First Run
      Di vespa_83 nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-02-2011, 16: 02
    2. Installazione PDM R17 o R18
      Di alexfunk nel forum CATIA V5 PDM
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 19-12-2008, 13: 30
    3. Installazione nx3
      Di MaFioKiZo nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 07-11-2008, 01: 58
    4. [Recuperato] problemi installazione solidWorks 2006
      Di Oldwarper nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 18-02-2008, 10: 18

    Chi Ha Letto Questa Discussione negli Ultimi 200 Giorni: 0

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti