Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: Inventor su 2 monitor

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    5
    Professione
    Tecnico
    Regione
    Lombardia
    Software
    autocad

    Predefinito Inventor su 2 monitor

    Ciao a tutti, disturbo per chiedere una informazione. Ho collegato ad un portatile un monitor esterno. Vorrei poter aprire un file di assieme di inventor 2012 ed un particolare ciascuno su un monitor diverso in modo che modificando l'uno possa vedere in tempo reale le modifiche sull'altro file.

    E' possibile fare questo?

    Inoltre, chiedo se è possibile fare in modo di ridimensionare le finestre ciascuna all'interno del proprio monitor senza doverle ridimensionare a mano in modo, ovviamente, non preciso.

    Ringrazio chiunque possa aiutarmi.

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di cen82
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    193
    Professione
    Disegnatore, Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor 2014, Autocad Mechanical 2014

    Predefinito

    anche io utilizzo 2 monitor per comodità. però secondo me dovresti aprire 2 inventor e tenerli ciascuno in un monitor. in alternativa ne apri solo uno e, a mano, estendi la finestra principale in entrambi i monitor.

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    5
    Professione
    Tecnico
    Regione
    Lombardia
    Software
    autocad

    Predefinito

    e in questo modo l'aggiornamento in seguito ad una modifica funziona?

    grazie

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di cen82
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    193
    Professione
    Disegnatore, Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor 2014, Autocad Mechanical 2014

    Predefinito

    si però si aggiorna nel momento in cui, modificato il componente, clicchi su una qualsiasi parte dell'assieme per renderlo attivo.

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    5
    Professione
    Tecnico
    Regione
    Lombardia
    Software
    autocad

    Predefinito

    grazie, allora provo così.......

    e per quanto riguarda il ridimensionamento delle finestre, non sai se esiste qualche impostazione per fare in modo che si adattino al monitor?

    grazie

  6. #6
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2250
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Lavorare con due Inventor aperti sullo stesso progetto si può fare ma richiede attenzione, bisogna sapere esattamente cosa si sta facendo.
    Io lavoro con 2 monitor sistematicamente ed uso più spesso un solo Inventor con file multipli aperti.
    I due Inventor li uso consultando uno senza salvare mai ed agendo sull' altro in maniera attiva.
    Con due Inventor le finestre sono perfettamente gestite, con uno solo devi pensarci tu di volta in volta, non esiste automatismo.

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di cen82
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    193
    Professione
    Disegnatore, Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor 2014, Autocad Mechanical 2014

    Predefinito

    anche io uso più spesso 1 solo inventor aperto, anche perchè 2 mi sembrano un po pesantini da far giare.... :-P

  8. #8
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    684
    Professione
    progettista inox
    Regione
    trentino
    Software
    autocad / inventor

    Predefinito

    interessante ... però io ho productstream e non mi lascia accedere con la seconda istanza di inventor :( ... trucchetti?


  • Discussioni Simili

    1. MONITOR
      Di Dador nel forum Solid Edge
      Risposte: 43
      Ultimo Messaggio: 15-02-2016, 09: 34
    2. Monitor appeso
      Di lattu nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 23
      Ultimo Messaggio: 08-04-2010, 23: 22
    3. Monitor
      Di effeemme nel forum Hardware
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 17-11-2009, 15: 22
    4. Modifica ad un monitor SGI
      Di stefanobruno nel forum Hardware
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 08-11-2009, 12: 05
    5. Due monitor o il wide
      Di ivanaf3d nel forum Solidworks
      Risposte: 30
      Ultimo Messaggio: 11-03-2009, 11: 32

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti