Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 20 di 20
  1. #11
    Utente Standard L'avatar di calacc
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    504
    Professione
    Product Development Engineering Specialist
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    CREO Parametric 2.0 M230

    Predefinito

    ho provato ma nulla, non si modifica il purge.bat. Non è che debba mettere la spunta ad altre impostazioni qui?
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #12
    Utente Standard L'avatar di nicksoft
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    293
    Professione
    cad-pdm related
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Pro/Engineer - Creo

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da calacc Visualizza Messaggio
    ho provato ma nulla, non si modifica il purge.bat. Non è che debba mettere la spunta ad altre impostazioni qui?
    Nella schermata prima c'è una spunta che è già impostata su "modifica ambiente sistema per tutti gli utenti", dovrebbe essere quella.

    Comunque il purge.bat non c'è bisogno di toccarlo..semplicemente sarà windows a "trovare" il purge quando lo lanci, una volta che il ptcsetup ti avrà aggiunto la variabile al PATH di sistema.

    Ma appunto per controllare questo PATH...Da un command prompt puoi scrivere il comando SET PATH e dirci che cosa ti restituisce?

  3. #13
    Utente Standard L'avatar di calacc
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    504
    Professione
    Product Development Engineering Specialist
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    CREO Parametric 2.0 M230

    Predefinito

    quello che mi restituisce è questo, non riesco a vedere di più purtroppo dalla finestra del prompt
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  4. #14
    Utente Standard L'avatar di nicksoft
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    293
    Professione
    cad-pdm related
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Pro/Engineer - Creo

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da calacc Visualizza Messaggio
    quello che mi restituisce è questo, non riesco a vedere di più purtroppo dalla finestra del prompt
    Ci manca il percorso dove trovare il purge, infatti. Il ptcsetup non riesce a metterlo..sei amministratore del PC?

    Comunque, tagliamo la testa al toro. Cerca il purge sfogliando il percorso dov'è installato Creo, dovrebbe essere nel tuo caso :

    c:\Program Files\PTC\Creo 1.0\parametric\bin

    una volta che hai trovato il percorso, vai in "Pannello di controllo\Sistema e sicurezza\Sistema" (oppure tasto destro-proprietà sull'icona risorse del computer), poi impostazioni di sistema avanzate, variabili d'ambiente.
    Cerca la variabile path e aggiungici il tuo percorso della bin (occhio che ci vuole il punto e virgola tra un percorso e l'altro).

    Riavvia tutto, fai una giravolta e dopo il purge dovrebbe andare..

  5. #15
    Utente Standard L'avatar di calacc
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    504
    Professione
    Product Development Engineering Specialist
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    CREO Parametric 2.0 M230

    Predefinito

    Ottimo lavoro!!! Bella nick!!! Fondamentale come sempre il tuo contributo, ti ringrazio di nuovo per la disponibilità!

    Ma io mi chiedevo, un'utility polivalente come Spekan Purge versione per CREO non esiste proprio? Sarebbe utile per eliminare anche tutti quei file .log .idx .out ecc...
    La versine 3.3 che c' è qui sul forum funziona anche per creo 1 e 2? Io ho provato ad installarla ma nelle impostazioni mi indica fino alla Wf3, mi è sembrato inutile continuare

  6. #16
    Utente Standard L'avatar di nicksoft
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    293
    Professione
    cad-pdm related
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Pro/Engineer - Creo

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da calacc Visualizza Messaggio
    Ottimo lavoro!!! Bella nick!!! Fondamentale come sempre il tuo contributo, ti ringrazio di nuovo per la disponibilità!

    Ma io mi chiedevo, un'utility polivalente come Spekan Purge versione per CREO non esiste proprio? Sarebbe utile per eliminare anche tutti quei file .log .idx .out ecc...
    La versine 3.3 che c' è qui sul forum funziona anche per creo 1 e 2? Io ho provato ad installarla ma nelle impostazioni mi indica fino alla Wf3, mi è sembrato inutile continuare
    Prego!
    Installati la 2.3 sempre da questo thread del forum, durante l'installazione non ti chiede nessuna versione di ProE; dato che il meccanismo di salvataggio di ProE/Creo è sempre lo stesso...ti dovrebbe funzionare senza problemi

  7. #17
    Utente Standard L'avatar di calacc
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    504
    Professione
    Product Development Engineering Specialist
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    CREO Parametric 2.0 M230

    Predefinito

    ok, buono a sapersi, provo e ti so dire se funzia!
    Grazie ancora

  8. #18
    Utente Standard L'avatar di calacc
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    504
    Professione
    Product Development Engineering Specialist
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    CREO Parametric 2.0 M230

    Predefinito

    Funziona ed è tutto a posto, a presto e grazie!

  9. #19
    Utente Standard L'avatar di Alberto.E
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    273
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Palermo/Treviso
    Software
    Inventor, Autocad, 3DSMax, Pro-E WF5

    Predefinito

    In alternativa c'è anche questo

    http://wheldon.co/downloads/prof_purge.html

  10. #20
    Utente Standard L'avatar di nicksoft
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    293
    Professione
    cad-pdm related
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Pro/Engineer - Creo

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da calacc Visualizza Messaggio
    Funziona ed è tutto a posto, a presto e grazie!
    Prego. Ho provato anche la versione 3.3, sempre presa da quel thread : quando ti chiede la cartella dov'è installato ProE/Creo, digli "c:\temp" o un'altra cartella A CASO, basta che esista..lui procederà e ti installerà comunque il programma correttamente


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. directory di lavoro
      Di blubossa nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 13-06-2016, 11: 49
    2. Creo/elements e Creo parametric su W7 Professional
      Di Bibbitaro nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 04-12-2015, 14: 59
    3. Creo Direct e Creo Parametric
      Di maxopus nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 29-09-2011, 21: 27
    4. directory di lavoro
      Di blubossa nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 29-04-2011, 16: 19
    5. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 18-05-2009, 20: 01

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti