Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 20
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    60
    Professione
    disegnatore
    Regione
    PZ
    Software
    Autocad, Inventor,

    Predefinito Purgare directory di lavoro Creo 1.0

    Ciao,
    non riesco a trovare il comando per purgare la directory di lavoro in creo 1.0.
    Aiuto!!!
    c'è una comando o devo fare altro?
    grazie

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    224
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    VENETO
    Software
    ProE

    Predefinito

    In ricerca comandi digita finestra sistema, clicca su questo compare la solita finestra di sistema quindi scrivi purge...

    AMinati

    P.S. Puoi anche inserire l'icona "apri finestra di sistema" nella barra dei comandi

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    60
    Professione
    disegnatore
    Regione
    PZ
    Software
    Autocad, Inventor,

    Predefinito

    Ok grazie, ho aperto la finestra, ma non mi accetta il comando nè con purge nè con purga... quindi devo creare il file o copiarlo?

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    35
    Professione
    progettista stampi
    Regione
    milano
    Software
    ProE

    Predefinito Non funge!!!

    Anche a me non funziona... svariati tentativi effettuati, qualcuno a dritte in merito!!!!

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    1
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    Creo 1.0

    Predefinito

    Ciao, mi chiamo Antonio e mi sono appena iscritto al sito. Vediamo se posso aiutarti:
    Da qualsiasi ambiente (modello, assieme o messa in tavola) dopo che hai salvato il lavoro prova con FILE, GESTISCI FILE, ELIMINA VERSIONI PRECEDENTI. Dovrebbe apparire una barra dove ti propone il nome del file di cui purgare le verisoni precedenti. Facendo click sul flag verde dovrebbe pulire tutto. A me funziona e lo uso "regolarmente".
    A presto

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pisto_74 Visualizza Messaggio
    Ciao, mi chiamo Antonio e mi sono appena iscritto al sito. Vediamo se posso aiutarti:
    Da qualsiasi ambiente (modello, assieme o messa in tavola) dopo che hai salvato il lavoro prova con FILE, GESTISCI FILE, ELIMINA VERSIONI PRECEDENTI. Dovrebbe apparire una barra dove ti propone il nome del file di cui purgare le verisoni precedenti. Facendo click sul flag verde dovrebbe pulire tutto. A me funziona e lo uso "regolarmente".
    A presto
    Leggi sopra.... La soluzione è stata già data.
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di calacc
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    504
    Professione
    Product Development Engineering Specialist
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    CREO Parametric 2.0 M230

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da AMinati Visualizza Messaggio
    In ricerca comandi digita finestra sistema, clicca su questo compare la solita finestra di sistema quindi scrivi purge...

    AMinati

    P.S. Puoi anche inserire l'icona "apri finestra di sistema" nella barra dei comandi
    non va, nulla da fare... Forse c'è qualche problema di compatibilità con W7 o qualcos'altro. Che voi sappiate esiste uno SPurge versione > 3.3 che funzioni con Creo parametric 1.0 e 2.0?
    Qualcuno che utilizza creo 1.0 riesce a fare ciò che è descritto da Aminati?

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di nicksoft
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    293
    Professione
    cad-pdm related
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Pro/Engineer - Creo

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da calacc Visualizza Messaggio
    non va, nulla da fare... Forse c'è qualche problema di compatibilità con W7 o qualcos'altro. Che voi sappiate esiste uno SPurge
    Qualcuno che utilizza creo 1.0 riesce a fare ciò che è descritto da Aminati?
    Sì, senza problemi..che errore hai? Riesci ad accedere alla finestra di sistema da Creo? Quando digiti "purge" da questa finestra, ti restituisce qualche messaggio d'errore?

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di calacc
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    504
    Professione
    Product Development Engineering Specialist
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    CREO Parametric 2.0 M230

    Predefinito

    mi viene fuori questo messaggio...
    ma se provo a copiare ed incollare il purge.bat (che trovo nella cartella Creo1.0\Parametric\bin) nella directory da pulire mi dice "Impossibile trovare il percorso specificato"
    forse è proprio da modificare il purge.bat
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di nicksoft
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    293
    Professione
    cad-pdm related
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Pro/Engineer - Creo

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da calacc Visualizza Messaggio
    mi viene fuori questo messaggio...
    ma se provo a copiare ed incollare il purge.bat (che trovo nella cartella Creo1.0\Parametric\bin) nella directory da pulire mi dice "Impossibile trovare il percorso specificato"
    forse è proprio da modificare il purge.bat
    La variabile PATH di sistema deve contenere anche la cartella "bin" dove è presente il comando del purge. Solitamente l'installazione di Creo provvede a modificare tale variabile; Se invece la tua installazione è stata solo copiata, o la esegui dalla rete, ecco che potresti avere problemi.

    Per non toccare la variabile a mano, potresti rilanciare il comando "ptcsetup" presente sempre nella "bin", tra le altre cose ti dovrebbe proprio creare la variabile d'ambiente corretta, e dopo il purge funzionerà

    ciao


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. directory di lavoro
      Di blubossa nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 13-06-2016, 11: 49
    2. Creo/elements e Creo parametric su W7 Professional
      Di Bibbitaro nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 04-12-2015, 14: 59
    3. Creo Direct e Creo Parametric
      Di maxopus nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 29-09-2011, 21: 27
    4. directory di lavoro
      Di blubossa nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 29-04-2011, 16: 19
    5. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 18-05-2009, 20: 01

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti