Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    173
    Professione
    progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Inventor 2010, Catia V5, AutoCAD 2007

    Predefinito Tagliare un solido con una superficie

    Salve.
    Qualcuno sa come si può tagliare un solido con una superficie?
    Grazie.

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    17
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Italia
    Software
    Catia V5, Solidworks 2010

    Predefinito

    Basta utilizzare all'interno del Part Design la funzione Inserisci/Feature basate su superfici/Taglia... e selezionare la superficie che funge da elemento di taglio. La parte di solido da mantenere viene evidenziata con una freccia.


  • Discussioni Simili

    1. TAGLIARE UN SOLIDO
      Di acant11 nel forum 3D studio
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 22-03-2011, 12: 52
    2. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 14-03-2011, 09: 32
    3. Come si puo' tagliare un solido con un alto componente?
      Di marcy74 nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 27-04-2010, 09: 03
    4. Da superficie a solido
      Di legnano nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 12-04-2010, 10: 51
    5. Tagliare parte di solidi posti su superficie opposta
      Di angel33 nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 31-10-2009, 11: 48

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti