Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    41
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    pro-e

    Predefinito pro-e 2001 e windows vista

    Salve a tutto il forum, qualcuno per cortesia mi sa indicare se pro-e 2001 è compatibile con windows vista?
    Grazie mille

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di apple
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    588
    Professione
    in sviluppo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Spider FreeCell Pro_E

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    41
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    pro-e

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da apple Visualizza Messaggio
    Ciao, la discussione però fò esplicito riferimento alla versione wildfire, ma per quanto riguarda la 2001?

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    41
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    pro-e

    Predefinito

    Nessun'altro per cortesia mi sa rispondere se la versione 2001 è installabile su vista?
    Grazie

  5. #5
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Proe su vista è compatibile solo da Wildfire3 M120 se non ricordo male,vabbe comunque solo da WF3,quindi è ovvio che le versioni precedenti non sono compatibili.

    Se vuoi farlo girare su vista devi crearti una macchina virtuale all'interno di vista che ti simuli xp.

    Saluti Ozzy

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    41
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    pro-e

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ozzy Visualizza Messaggio
    Proe su vista è compatibile solo da Wildfire3 M120 se non ricordo male,vabbe comunque solo da WF3,quindi è ovvio che le versioni precedenti non sono compatibili.

    Se vuoi farlo girare su vista devi crearti una macchina virtuale all'interno di vista che ti simuli xp.

    Saluti Ozzy
    Ciao intendi una virtual machine? Sarà capace pro-e di girare in una virtual?

  7. #7
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da oloap72 Visualizza Messaggio
    Ciao intendi una virtual machine? Sarà capace pro-e di girare in una virtual?
    Si be chiamala in inglese è uguale ed è la stessa cosa.
    Per funzionare funziona ma chiaramente non è cosi stabile.


  • Discussioni Simili

    1. Da Vista a Windows 7
      Di black.eagle nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 30
      Ultimo Messaggio: 27-04-2009, 20: 19
    2. Da pro-e 2001 a wildfire e problemi vista relat e simboli
      Di opua nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 16-04-2009, 15: 30
    3. vista pro/e 2001
      Di pefo80 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 06-04-2009, 11: 26
    4. Proe 2001 e windows home edition
      Di MISTERPRIMUS nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 27-01-2009, 14: 39
    5. AutoCAD R14 e Windows Vista
      Di arri nel forum Tips & Tricks per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 29-07-2008, 09: 54

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti