Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 23 di 23

Discussione: superficie classe a

  1. #21
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    24
    Professione
    stud. ing. meccanica
    Regione
    lazio
    Software
    pro-e

    Predefinito

    hai ragione max alla fine dipende dalla produzione, e tutto il discorso sulle continuità g3 o g4 è bello a vedersi graficamente ma sopratutto serve a catia o ad alias automotive per vendere di più.
    Per quanto riguarda i round: quindi mi conviene fare superfici con i strumenti base, lavorarci su di trim e merge, poi dai spigoli che risultano modellare con round a raggi variabili, conici ecc.
    E' giusto così?

  2. #22
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    1
    Professione
    designer
    Regione
    Puglia
    Software
    Pro/ENGINEER Wildfire 4.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da catapulta00 Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti

    Vorrei sapere se pro/e è in grado di creare superfici di classe a con continuità C3. Esempio se metto il vincolo di curvatura tra due spline ottengo un risultato come nell'immagine, non mi sembra una continuità g2, lo può diventare se ci lavoro su ma così facendo la posso far diventare anche una continuità g3 ad occhio. E con la superficie il risultato è anche peggio. Quello che mi chiedo è se le curvature create nel modulo isdx siano finte o no.

    Ogni vostro consiglio o esperienza e ben venuta.

    Grazie.
    Salve,
    a proposito della superfici di classe a... vorrei sapere se ci sono tutorial, manuali ect perchè voglio imparare bene

  3. #23
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    3
    Professione
    studente
    Regione
    abruzzo
    Software
    blender, 3d studio max, autocad, rhinoceros

    Predefinito

    salve a tutti.
    esiste un manuale da poter acquistare che parla delle superfici di classe A,che spiega le superfici per aeronautica e automotive?


  • Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123

    Discussioni Simili

    1. cambi classe su tubazioni
      Di Gian41 nel forum Impiantistica Industriale
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 14-10-2010, 16: 20
    2. Info su superfici classe A
      Di mastro.alle nel forum CATIA V5 Shape Design & Styling
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 07-01-2010, 13: 42
    3. Aiuto urgente CONVERSIONE IN CLASSE A
      Di orchidea nel forum CATIA V5 Shape Design & Styling
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 08-07-2009, 00: 50
    4. Superfici Classe A
      Di luca.rea nel forum Automotive
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 29-07-2008, 16: 41
    5. superfici classe a
      Di RUGGIUNO nel forum Altri CAD per la Meccanica
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 04-02-2008, 13: 01

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti