Pagina 4 di 4 PrimaPrima ... 234
Risultati da 31 a 33 di 33
  1. #31
    Utente Standard L'avatar di controllofiamma
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    104
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    solidworks

    Predefinito

    @ massi, si intendo parte.

  2. #32
    Utente Standard L'avatar di riccardot5765
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    225
    Professione
    ingegnere
    Regione
    umbria
    Software
    ProE wf 5.0

    Predefinito

    intendevo dire che nel formato foglio ho un cartiglio e nel cartiglio inserisco una nota legata al nome autore. a questo punto salvo come formato foglio.
    ora, se disegno un cubo e nelle proprietà inserisco il nome autore, quando faccio il draw di quel cubo nel cartiglio non si inserisce automaticamente il nome e cognome di chi ha disegnato il cubo.

    io ho risolto inserendo la nota proprietà non nel formato foglio, ma nel draw direttamente.

    per quanto riguarda l'help, l'ho letto più volte ma questa cosa non l'ho capita. ad ogno modo ho risolto, non so se nel modo più veloce ma tant'è.

    grazie a tutti per l'aiuto.

  3. #33
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    4
    Professione
    libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, SolidWorks

    Predefinito

    Buongiorno a tutti, spero di essere nella sezione giusta per sottoporvi il mio problema.
    Ho creato squadratura e cartiglio con SW2012, il cartiglio è un blocco in modo tale che quando lo inserisco lo tengo collegato all'originale e se devo fare una modifica, mi si aggiornano tutte le tavole e nel cartiglio ho predisposto i campi in compilazione automatica, funziona praticamente tutto, tranne che per un aspetto: quando inserisco il blocco, alcuni campi scambiano le proprietà, p.e. il campo autore mi rappresenta la scala del foglio e il campo peso mi rappresenta il numero di foglio; i campi si ripristinano se esplodo il blocco ma, a quel punto, perdo anche il collegamento con l'originale.
    A qualcuno è già successo qualcosa del genere? C'è nessuno che mi può aiutare?


  • Pagina 4 di 4 PrimaPrima ... 234

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 14-03-2011, 15: 43
    2. come faccio a sviluppare questo...
      Di Eliuz nel forum Solid Edge
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 01-04-2010, 17: 51
    3. Mi Presento e vi faccio la prima Domanda
      Di Alvaruccio nel forum CAM forum generale
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 23-01-2009, 20: 17
    4. [Recuperato] devo cambiare il pc che faccio ?
      Di Oldwarper nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 06-02-2008, 17: 07

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti