Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di silente
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    224
    Professione
    Uff. tecnico
    Regione
    Novara
    Software
    CREO 1.0

    Predefinito Messeggi errore aperture drawing

    Ciao a tutti....
    ho montato la V5R18 sp03....
    ogni volta che apro un drawing... sia vecchio che nuovo mi da un errore:

    "Il carattere KANJ.font non è stato trovato sul sistema."

    questo errore era sparito con la R14 sp02 se non ricordo maleora è ricomparso.

    qulcuno ha qualche suggerimento per eliminarlo?

    grazie
    Salutoni
    Silente
    Prima legge delle modifiche
    Qualsiasi informazione che comporti un cambiamento nel progetto sara' trasmessa al progettista dopo - e soltanto dopo - che tutti i disegni sono stati completati (Meglio conosciuta col nome di Legge dell' "Adesso me lo dicono!")

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di silente
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    224
    Professione
    Uff. tecnico
    Regione
    Novara
    Software
    CREO 1.0

    Predefinito

    Mi aggiorno

    ho verificato in internet.

    Il problema è dovuto al non aver caricato, durante lì installazione le Lingue opzionali.

    La soluzione è la seguente.

    Cercare il font GOTH.font

    Fare un copia e rinominarlo come KANJ.font

    Riavviare catia…….. problema risolto.

    Aggiungo il link pagina della soluzione.

    salutoni
    Silente
    Prima legge delle modifiche
    Qualsiasi informazione che comporti un cambiamento nel progetto sara' trasmessa al progettista dopo - e soltanto dopo - che tutti i disegni sono stati completati (Meglio conosciuta col nome di Legge dell' "Adesso me lo dicono!")

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di torniaccio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    272
    Professione
    Tra un'interruzione e l'altra modello qualcosa, ma cosa?
    Regione
    Lazio
    Software
    CatiaV5 ProE AutoCAD Inventor 2013 64bit

    Predefinito

    ... mitico!
    "... fai agli altri quello che vorresti fosse fatto a te ..."


  • Discussioni Simili

    1. Aperture e infissi porte
      Di VLK nel forum Revit
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 18-10-2010, 15: 20
    2. Marker aperture SPARITI
      Di Render81 nel forum Archicad
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 24-03-2010, 21: 43
    3. Come fare le aperture di finestre e porte nella modellazione 3D
      Di lukino92 nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 10-11-2009, 23: 57
    4. Aperture non rettangolari
      Di Anna Marta nel forum Revit
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 10-11-2009, 14: 22
    5. creare aperture stampo con catia v5 r18
      Di Harry nel forum CATIA V5 Shape Design & Styling
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 12-01-2009, 23: 06

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti