Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Alby189
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    212
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Catia V5R20 + Autocad

    Predefinito Messaggio relativo alla rappresentazione del livello di dettaglio

    Buongiorno a tutti!
    oggi in ufficio è sorto un dubbio: ad un mio collega lavorando con inv2012, esce una finestra con un messaggio relativo alla rappresentazione del livello di dettaglio.. io uso lo stesso sistema ma non mi è mai capitato.
    Inoltre nel file interessato il nome in alto dell'albero sulla SX si è rinominato, vi allego due immagini del messaggio e dell'albero.

    Un'altra anomalia di questo file è il mancato aggiornamento nell'assieme:
    in sostanza lui lavora in un assieme A, a sua volta contenuto in un altro assieme generale B, se modifica un particolare nell'assieme A, la modifica non si vede nell'assieme B (l'icona aggiorna è spenta..). Per vedere la modifica deve chiudere e riaprire l'assieme B.

    Le impostazioni sono settate come le mie, e non ho di questi problemi.

    Suggerimenti??? GRAZIE!!!
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    E' un messaggio normale che appare quando si sopprime un componente nel livello di dettaglio principale e poi si va a salvare.
    Infatti il messaggio di chiede di dare un nome al tuo livello di dettaglio che hai creato (e che inventor ha gia' creato come vedi nella tua immagine 2)
    Evidentemente lo vedi per la prima volta perche' non ti era mai capitato di sopprimere in livello principale.





    ( Frase editata : Comunque sei un po' OT, forse sarebbe giusto aprire una discussione specifica. )
    Ultima modifica di stefanobruno; 06-03-2012 alle 18: 06 Motivo: Aperto discussione specifica
    Saluti
    Tarkus

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Alby189
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    212
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Catia V5R20 + Autocad

    Predefinito

    Grazie per la risposta!
    Ora è tutto chiaro, usando la versione 2012 da poco non conoscevo il livello di dettaglio...
    Io personalmente non uso mai sopprimi, per questo non mi è mai capitato, di solito nascondo e scopro, ma non sopprimo mai nulla.
    Invece il mio collega lo ha usato, quindi nessun problema! Anzi, con l'occasione mi sono visto anche i livelli di dettaglio ed ho già individuato quali possano essere le ocmodità applicate al mio lavoro.

    P.S.
    Avevo scritto nel topic del 2012 per evitare di aprirne altri, credevo di aver fatto cosa buona e giusta... sorry!

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Alby189 Visualizza Messaggio
    Grazie per la risposta!
    P.S.
    Avevo scritto nel topic del 2012 per evitare di aprirne altri, credevo di aver fatto cosa buona e giusta... sorry!
    Nessun problema, è preferibile aprire una discusione per un argomento specifico, in modo che chi ha un problema analogo, riesce a trovarla con il "cerca".
    Se invece i nostri post sono immersi in una discussione che parla di altro, vengono dispersi...
    Saluti
    Tarkus

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    36
    Professione
    disegnatore
    Regione
    italia marche
    Software
    solid works + inventor

    Predefinito

    Relativamente alle lavorazioni di saldatura una volta soppresse nel livello di dettaglio rimangono soppresse anche nel livello principale, come si può risolvere senza nasconderle nella messa in tavola...

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    246
    Professione
    perito meccanico
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    Inventor-Autocad

    Predefinito

    le lavorazioni di assieme non sono gestite nelle rappresentazioni


  • Discussioni Simili

    1. Livello di dettaglio con elementi serie
      Di Tarkus nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 26-01-2012, 16: 03
    2. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 06-05-2009, 23: 56
    3. Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 22-10-2008, 10: 49
    4. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 25-09-2008, 17: 45
    5. elenco parti in livello di dettaglio
      Di MauroM nel forum Inventor
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 20-06-2008, 15: 16

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti