Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    3
    Professione
    operaio
    Regione
    italia
    Software
    catia

    Predefinito Vincolare l'approccio in z in un punto predefinito

    Ciao a tutti.
    Uso Catia v5 r20 sp2,volevo chiedere se è possibile vincolare il punto di ingresso in z della lavorazione di sgrossatura.
    Mi spiego meglio voglio far fare l'approccio in z in un punto ben preciso,sempre in quel punto,sia che si tratti di una cava che di un esterno.
    Ho visto che c'è il (punto iniziale) ma quando lo uso non cambia niente.
    questa domanda vale anche per le altre lavorazioni.

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di stiffen
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    24
    Professione
    ingegnere consulente CAD-CAM-CAE
    Regione
    abruzzo
    Software
    catia V4/V5

    Predefinito

    Non è possibile indicarlo precisamente


  • Discussioni Simili

    1. Sposta tutto dal punto piu basso a sinistra al punto 0,0
      Di zintonio nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 28-09-2010, 00: 31
    2. L'approccio moderno ai software
      Di lattu nel forum AutoCAD
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 25-03-2010, 23: 34
    3. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 20-03-2010, 12: 51
    4. Vincolare 1 punto sul centro di massa
      Di Stefano-81 nel forum Solidworks
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 05-06-2009, 11: 36
    5. Riempimento predefinito sezioni 2D
      Di Armandino nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 20-03-2009, 20: 45

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti