Risultati da 1 a 9 di 9
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    26
    Professione
    provo a capire creo
    Regione
    emilia
    Software
    creo

    Predefinito SCALARE UN ASSIEME DA MM A CM

    VOLEVO CHIEDERE UNA COSA HO CREO ELEMENT, HO DISEGNATO UNA CASA IN UN ASSIME CON DELLE PARTI DANDO DEI VALORI DI QUOTA IN CM,
    HO DISEGNATO UN TAVOLO CON UN ASSIEME E DELLE PARTI IN MM PER SBAGLIO UN ALTRO GIORNO CHE NON AVEVO NIENTE DA FARE

    VORREI SCALARE IL TAVOLO PER FAR IN MANIERE CHE MI ENTRI NELLA CASA, MO CAVOLO DEVO FARE ? IO SONO ANDATO IN OPERAZIONI SCALA MODELLO E L'HO SCALATO DI 0.1 VADO A MISURARE I VALORI DELLE QUOTE E SONO SCALATI IN MANIERA GIUSTA, SALVO... POI QUANDO PORTO TUTTO NELLA CASA IL TAVOLO è CON GLI STESSI VALORI DI PRIMA PIU GRANDE DELLA TAVOLA COME SE NON L'AVESSI SCALATO... non posso scalarmi ogni parte del tavolo,mi va tutto in subbuglio.. aiutoooo. ma io dico non poteva essere una cosa cosi semplice, comè che è cosi complicato sto programma? solidwork è un giocattolino in compenso a creo element

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di zimmy
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    200
    Professione
    non l'ho mai capito
    Regione
    lombardia
    Software
    icone e menu

    Predefinito

    non è complicato
    è molto semplice fare quello che dici ... basta saperlo !
    con un click lo converti in cm, km, miglia nautiche ....
    se non lo sai è sempre tutto difficile
    se lo sai è sempre una sciocchezza

    il cinese è difficile ? pensa ai bambini di pechino che lo parlano a soli 2 anni ! per loro è molto semplice ! :-)

    Swx è un giocattolino ?? vero, proprio vero ! è un giocattolo

  3. #3
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nicolac Visualizza Messaggio
    non posso scalarmi ogni parte del tavolo,mi va tutto in subbuglio.. aiutoooo. ma io dico non poteva essere una cosa cosi semplice, comè che è cosi complicato sto programma? solidwork è un giocattolino in compenso a creo element
    Scrivi in minuscolo, in un forum scrivere in maiuscolo equivale ad urlare e qui non ce n'è bisogno.
    La soluzione è facilissima ma, come ha giustamente detto Zimmy, se preferisci i giocattolini .. vai a giocare con quelli, non te l'ha prescritto il medico di usare Creo.
    Il modello non va scalato ... perchè le dimensioni sono giuste, c'è un'altra cosa che è sbagliata, pensaci.
    Hai provato a contattare l'assistenza PTC e a porre il quesito ?
    Non fatemi domande, non so fare.

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    26
    Professione
    provo a capire creo
    Regione
    emilia
    Software
    creo

    Predefinito

    Scusate non lo sapevo, parlerò a bassa voce,ho pensato dalle 4 fino all'una del pomeriggio ma non ho capito, disegnero tutto da capo penso, grazie lostesso dell'aiuto!!

  5. #5
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Non devi ridisegnare tutto, devi cambiare le unità di misura del modello.
    Non fatemi domande, non so fare.

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    26
    Professione
    provo a capire creo
    Regione
    emilia
    Software
    creo

    Predefinito

    ho provato, e me lo aveva scalato bene le misure, il problema è che se aun assieme in cm vado inserire un assieme in mm, non so perche ma me lo rimette in cm, forse è una cosa normale, o delle impostazioni che ho, sono andato sia in proprieta modello ho provato con le unita di misura ,e ho pure provato a scalare. fa tutto bene ... tranne quando l'assieme in che ho modificato da mm in cm lo porto in quello cm...

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    26
    Professione
    provo a capire creo
    Regione
    emilia
    Software
    creo

    Predefinito

    forse poi non mi sono spiegato, non è che ho disegnato il tavolo con scala cm e la casa in mm, la casa era in mm e il tavolo in mm , solo che per dire ho una stanza con quota 920 per dire che era 9 metri , e la quota del tavolo è 920 di larghezza, ma tutto era in mm

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    26
    Professione
    provo a capire creo
    Regione
    emilia
    Software
    creo

    Predefinito

    come faccio a portare l'assieme del tavolo nella stanza in maniera che sia la quota larghezza 92 e non 920 ???

  9. #9
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    E' chiaro ... unità di misura diverse non sono ammesse nello stesso assieme (sarebbe un delirio il contrario).
    Creati un assieme in mm, inserisci il sottoassieme in mm e poi converti in centimetri.
    Non fatemi domande, non so fare.


  • Discussioni Simili

    1. scalare un assieme
      Di 2¶ - progetti nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 31-01-2012, 22: 43
    2. scalare con rhino
      Di chelestra nel forum Altri software di CAD generico
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 12-02-2010, 23: 20
    3. Scalare superfici
      Di Nibbio4 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 25-08-2009, 11: 01
    4. Scalare i materiali
      Di francesca84 nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 22-08-2008, 18: 30
    5. Scalare gli assi xyz
      Di francescosv650 nel forum 3D studio
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 02-06-2008, 13: 37

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti