Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    4
    Professione
    Progettazione stampi
    Regione
    Veneto
    Software
    TopSolid

    Predefinito Patch 6.10.272 - problema lamellari

    Utilizzando TopMold con la patch 6.10.272 inserendo un lamellare della libreria pedrotti mi da il seguente errore:
    "OGGETTO NON TROVATO NELLA LISTA".
    Io ho risolto tornando ad una patch inferiore ma volevo sapere se e' un problema noto ad altri.
    Grazie a tutti e ciao.
    Davide

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    38
    Professione
    Impiegato tecnico
    Regione
    Emilia
    Software
    TopSolid

    Predefinito

    Ciao, sinceramente a me non risulta comunque lo verifico, comunque stai parlando di una versione di 2 anni fa quindi anche se esiste il problema in quella patch mi sa che ti conviene utilizzare quella che hai.


  • Discussioni Simili

    1. altra patch per la lingua italiana in ST2
      Di Tequila nel forum Solid Edge
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 27-04-2010, 11: 28
    2. altra patch per la ST2
      Di Tequila nel forum Solid Edge
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 10-03-2010, 15: 14
    3. Problema Differenza Patch Rhino 4.0
      Di ecomusposta nel forum Altri software di Modellazione - Rendering - Grafica 2D
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 04-11-2009, 16: 06
    4. patch traduzione
      Di pagatti nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 27-11-2008, 10: 52
    5. 3D studio max e patch ita..
      Di Alessandro75 nel forum 3D studio
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 22-10-2008, 22: 09

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti