Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    12
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    MICROSTATION V8

    Predefinito INSERIMENTO PARAMETRI AUTOMATICO

    Ciao.
    Ho diverse migliaia di file e devo inserire alcuni parametri dentro a tutti. Non vorrei aprire i file uno alla volta ma utilizzare un processo automatico. Ho visto che esiste "Creo distribuited batch" e l'ho installato ma non riesco a capire molto di come si usa. Qualcuno mi può dare una dritta? Grazie mille

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da R5TV4 Visualizza Messaggio
    Ciao.
    Ho diverse migliaia di file e devo inserire alcuni parametri dentro a tutti. Non vorrei aprire i file uno alla volta ma utilizzare un processo automatico. Ho visto che esiste "Creo distribuited batch" e l'ho installato ma non riesco a capire molto di come si usa. Qualcuno mi può dare una dritta? Grazie mille
    Devi usare Modelcheck per questo genere di operazioni.

    Saluti
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    12
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    MICROSTATION V8

    Predefinito APPLICAZIONE

    Beh, è già qualcosa conoscere l'applicazione da usare, e ti ringrazio per questo.
    Avere un aiuto in più non mi dispiacerebbe, visto che devo proprio sbatterci la testa almeno che il punto dove sbatto non sia proprio durissimo...
    Grazie

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da R5TV4 Visualizza Messaggio
    Beh, è già qualcosa conoscere l'applicazione da usare, e ti ringrazio per questo.
    Avere un aiuto in più non mi dispiacerebbe, visto che devo proprio sbatterci la testa almeno che il punto dove sbatto non sia proprio durissimo...
    Grazie
    Inizia a leggerti questa discussione:

    http://www.cad3d.it/forum1/showthrea...elcheck&page=4

    Modelcheck non è proprio una passeggiata da spiegare, comunque trovi tutto ciò che ti serve nella guida.

    Saluti
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    12
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    MICROSTATION V8

    Predefinito

    Intanto scusi il ritardo della risposta ma la guida di mdlchk è impegnativa e per studiarla sono dovuto rimanere "assente dalla realta"! Forse ho cavato qualche ragno dal buco ma stò ancora lavorando, e duramente direi! Grazie ancora!
    Saluti

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    45
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    Pro Engineer

    Predefinito Parametri e ModelCheck

    un saluto a tutti!
    mi accodo a questa discussione (dopo aver letto un po' tutte quella analoghe) perchè da troppe ore sto impazzendo con modelcheck e "non ne vuole sapere di fare quelle che voglio io!".

    devo controllare e aggiungere dei parametri ai prt e asm in modo da avere una configurazione base dei parametri da esportare poi in una tabella di access.

    ho smanettato su model check così:
    -imp. inizializzazione, invariato
    -imp. condizionali, invariato
    -imp.configurazione
    - controllo (ADD_CHK_PARAM=Y;PARAMCHECK=Y)
    - inizio (vedi immagine)
    - costante, invariato
    - stato, invariato
    -file testo, invariato
    -file di gruppo invariato

    faccio controllare in modo interattivo un prt che non ha il parametro DESCRIZIONE e non mi segnala la mancanza e quindi non mi da la possibilità di aggiungerlo.
    dimenticavo...uso Creo Elements/pro 5.0)
    cosa sbaglio? perchè sicuramente sbaglio qualcosa, ma non capisco cosa ....
    un grazie anticipato
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Al momento so che lo puoi fare con un file batch che lancia in background Creo e sfruttando modle check inserisce i parametri su tutti i file di una cartella.
    Ma di file batch ne so poco e non so spiegarti come compilarlo.
    Anzi se qualcuno ha qualche suggerimento sarebbe credo utile a tutti.
    Ciao.


  • Discussioni Simili

    1. inserimento parametri nella part list
      Di Crazy Fly nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 14-06-2010, 17: 26
    2. Inserimento automatico dati attributi in una tabella
      Di blubossa nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 12-03-2009, 09: 53
    3. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 19-12-2008, 11: 39
    4. Inserimento automatico nome disegnatore
      Di Explorersm nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 10-06-2008, 19: 51
    5. salvataggio automatico
      Di sirx nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 23-02-2008, 18: 50

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti