Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    12
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli
    Software
    Solid Edge, Inventor

    Predefinito Stile di quotatura corrente

    Buongiorno.
    Sto litigando con Inventor ed il motivo è questo. Quando metto una quota su un disegno (idw) devo andare ogni volta a sceglierne lo stile. Se ne metto tre o quattro di seguito avranno tutte il medesimo stile (es. personalizzato per un cliente). Se faccio qualcos'altro e poi riprendo il comando quota lo stile non è più quello di prima ma uno stile di default "per Norme". Esiste un sistema per mantenere di default lo stile che mi interessa? Ho provato ad eliminare tutti gli stili di quota tranne quello che mi interessa ma qualcuno non riesco ad eliminarlo e, guarda caso, è quello che mi si ripropone ogni volta.....
    Un saluto a tutti

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di dicifa
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    254
    Professione
    Progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor 2016 - AutoCad 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lucabat Visualizza Messaggio
    Buongiorno.
    Sto litigando con Inventor ed il motivo è questo. Quando metto una quota su un disegno (idw) devo andare ogni volta a sceglierne lo stile. Se ne metto tre o quattro di seguito avranno tutte il medesimo stile (es. personalizzato per un cliente). Se faccio qualcos'altro e poi riprendo il comando quota lo stile non è più quello di prima ma uno stile di default "per Norme". Esiste un sistema per mantenere di default lo stile che mi interessa? Ho provato ad eliminare tutti gli stili di quota tranne quello che mi interessa ma qualcuno non riesco ad eliminarlo e, guarda caso, è quello che mi si ripropone ogni volta.....
    Un saluto a tutti
    Vai in: strumenti/opzioni applicazione/disegno/ e sotto stile oggetto di default e stile layer di default seleziona ultimo utilizzo. Praticamente quando vai a fare una tavola e inizi a quotare, selezioni lo stile di quota che ti interessa e te lo mantiene finché non chiudi la tavola. Spero di esserti stato utile.

    Facci sapere

    Inviato dal mio GT-I9100 usando Tapatalk

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    12
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli
    Software
    Solid Edge, Inventor

    Predefinito

    PERFETTO!!
    Era proprio quello che stavo cercando. Grazie mille e buona giornata.
    Luca


  • Discussioni Simili

    1. Corrente curvo :confused:
      Di tesaurina79 nel forum Revit
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 26-09-2011, 12: 26
    2. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 04-03-2011, 11: 05
    3. Sostituzione blocchi nel file corrente
      Di Jtomac_it nel forum AutoCAD
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 02-11-2010, 09: 36
    4. Mostrare nome PKG corrente?
      Di marigo nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 30-10-2010, 21: 45
    5. Disegno di generatore di corrente
      Di LadyAzzurra nel forum Solidworks
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 25-06-2009, 09: 09

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti