Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    245
    Professione
    Nessuna
    Regione
    Calabria
    Software
    Creo/Elements Pro 5.0

    Predefinito Creo Elements/Pro 5.0 - spostare licenza

    Salve, ho cercato, ma non sono riuscito a trovare se è possibile cambiare la direcotry della licenza. In ProE WF3 se non ricordo male c'era un'opzione per il config.pro che permetteva di cambiare la posizione sulla stessa macchina.

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    245
    Professione
    Nessuna
    Regione
    Calabria
    Software
    Creo/Elements Pro 5.0

    Predefinito

    Ho cercato nella guida, ma non riesco a trovare nulla in merito.
    Se installo posizionando la licenza sul desktop e solo dopo decido di mettere ordine e cambiarle directory mi ritrovo costretto a non poterlo fare perchè altrimenti non mi si avvia il software?

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Trotto@81 Visualizza Messaggio
    Salve, ho cercato, ma non sono riuscito a trovare se è possibile cambiare la direcotry della licenza. In ProE WF3 se non ricordo male c'era un'opzione per il config.pro che permetteva di cambiare la posizione sulla stessa macchina.
    Devi semplicemente spostare la licenza in un posto più consono e riconfigurare attraverso il ptcsetup.exe del flexnet (che trovi nella cartella bin dove lo hai installato), il nuovo percorso ed il gioco è fatto.
    Saluti
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    245
    Professione
    Nessuna
    Regione
    Calabria
    Software
    Creo/Elements Pro 5.0

    Predefinito

    Prezioso come sempre. :)
    Come ho un attimo di tempo provo subito.

    Grazie mille.

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    245
    Professione
    Nessuna
    Regione
    Calabria
    Software
    Creo/Elements Pro 5.0

    Predefinito

    Mi ero dimenticato di confermarti la riuscita dell'operazione.

    Grazie ancora.


  • Discussioni Simili

    1. Creo/elements e Creo parametric su W7 Professional
      Di Bibbitaro nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 04-12-2015, 14: 59
    2. Creo elements pro - memory error
      Di Francescoair nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 08-02-2012, 15: 06
    3. creo elements/pro o parametric?
      Di JLeon nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 41
      Ultimo Messaggio: 02-12-2011, 16: 57
    4. Creo Elements/Pro 5.0
      Di maxopus nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 13-01-2011, 21: 57
    5. Creo Elements (Ex Pro Engineer)
      Di Alberto.E nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 23-11-2010, 11: 32

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti