Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 17

Discussione: catalogo parti

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    165
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lazio
    Software
    Solidworks, Autocad, Catia V5

    Predefinito catalogo parti

    salve ragazzi apro questa discussione per sapere il modo più veloce per creare un catalogo con la mia minuteria personalizzata, vi spiego, oggi come oggi sono costretto a disegnarmi ogni singolo pezzo che compone un mio prodotto che va dal primo pezzo fino alla vite finele, alcune volte uso il web per trovare componenti che a me farebbero comodo avere, ma si perde moltissimo tempo, vorrei saper se esiste un tutorial o una guida per costruirmi un catalogo mio personalizzato, faccio tredici se lo trovo passo passo altrimenti mi arraggio come è il mio solito fare... Grazie per ogni vostr risposta, porgo i miei più cordiali saluti.....

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    165
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lazio
    Software
    Solidworks, Autocad, Catia V5

    Predefinito

    nessuno mi può aiutare?

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Joshua662 Visualizza Messaggio
    nessuno mi può aiutare?
    piccolo dubbio...

    hai postato sul fourm di catia v5 infrastructure, ma come software sul tuo profilo indichi solidworks e autocad. Non è che hai sbagliato sezione del forum?
    ciao
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    165
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lazio
    Software
    Solidworks, Autocad, Catia V5

    Predefinito

    Non mi sono sbagliato tequila só usare entrambi i software discretamente ora lavoro per un'azienda che usa catia v5 ma ogni volta che devo parlare con il CAD manager faccio prima ad arrivare a Fatima andata e ritorno a piedi che avere una risposta ad un'email che mando a lui, quindi altre fonti autorevoli le trovo solo qui.....

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    165
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lazio
    Software
    Solidworks, Autocad, Catia V5

    Predefinito

    Ps grazie per l'interessamento alla mia discussione.

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Joshua662 Visualizza Messaggio
    Ps grazie per l'interessamento alla mia discussione.
    di nulla...mi spiace non poterti aiutare ma non utilizzo catia.
    ciao
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  7. #7
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Joshua662 Visualizza Messaggio
    ... ma ogni volta che devo parlare con il CAD manager faccio prima ad arrivare a Fatima andata e ritorno a piedi che avere una risposta ad un'email che mando a lui, quindi altre fonti autorevoli le trovo solo qui.....
    è la seconda volta che leggo del cad-manager che non fà un c...o!
    ci risiamo con un altro parassita.
    ma l'azienda non se ne accorge???

    comunque ritornando alla tua domanda hai la possibilità di crearti un catalogo.
    l'estensione mi sembra sia .catalog
    nel web cerca manuali .catalog

    noi utilizziamo partsolutions della cadenas e ci troviamo bene.
    l applicazione funziona bene

    se non erro in alternativa ci sarebbe anche tracepart
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  8. #8
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    165
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lazio
    Software
    Solidworks, Autocad, Catia V5

    Predefinito

    Falonef sei stato gentilissimo, e che ci vuoi fare? Purtroppo le aziende aziende della bassa Italia sono tutte cosi.... Io è poco che lavoro qui ma ce ne sono tantissimi altri che non fanno nulla e che alla fine prendono bei soldini..... Io dal mese di ottobre che aspetto un pc nuovo quello che uso è si una workstation xw8200 ma con caratteristiche di un pc home, tu pensa ho un assieme che si è no arriva a 50 pezzi e perde mezza giornata a caricarlo..... Aspettiamo con pazienza.... La mia intenzione riguardo alla mia domanda e che vorrei crearmi viti rosette inserti da solo poi come il catalogo presente in catia usarli.... Ma che dici sarà possibile una cosa del genere?

  9. #9
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    Purtroppo le aziende aziende della bassa Italia sono tutte cosi....
    - no l'altro parassita era del profondo nord ...!!!

    se già per caricare un assieme con 50 pezzi ci metti molto, la vedo dura utilizzare un catalogo.

    Inoltre creandoti il catalogo proprio, stai cercando di reinventare la ruota.
    Navigare nel catalogo proprio non é il massimo e le funzioni di ricerca sono limitate

    Per questo tipo di cose esiste il Web o le applicazioni PARTsolutions o Traceparts.

    Io ti do dei consigli, poi vedi tu cosa decidere
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  10. #10
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    165
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lazio
    Software
    Solidworks, Autocad, Catia V5

    Predefinito

    Falonef grazie per i tuoi consigli, e li accetto molto volentieri, ma purtroppo il mio pc di lavoro non è on-line e per scrivere a voi lo faccio tramite iPad personale, seconda cosa non posso scaricare nulla dalla rete perchè non collegato prima e poi per ragioni aziendali nulla si può scaricare ecco la necessità di un catalogo sulla macchina, poi anche se potessi scaricare da un pc non aziendale collegato via web tramite chiavetta non la posso utilizzare sul pc aziendale perchè blocca la copia sia in entrata che in uscita, come vedi è come stare tra l'incudine ed il martello...l Queste misure di sicurezza però sono importanti per le aziende e le accetto volentieri anche io.... Grazie comunque.... In tutti i modi tabella progetto fatta collegata alla parte ma quando vado a creare il catalogo mi dice che nella tabella manca una colonna partnumber ma c'è solo che è chiamata numero di parte perchè catia è in italiano.... Mha.... Spero di uscirne..... Grazie molte....


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Catalogo non caricato
      Di silente nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 22-02-2011, 18: 22
    2. Catalogo raccordi
      Di MauroTC nel forum Modelli 3D e risorse varie dedicate ai progettisti meccanici
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 04-01-2010, 09: 45
    3. catalogo
      Di braunfish nel forum Inventor
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 09-11-2009, 00: 26
    4. Catalogo
      Di Carlo82 nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 25-09-2008, 22: 58
    5. Catalogo per tubi
      Di Kaji nel forum Oleodinamica & Pneumatica
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 13-08-2008, 15: 41

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti