Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 15 di 15
  1. #11
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pompeo79 Visualizza Messaggio
    Ok,
    Grazie
    Saluti
    Tarkus

  2. #12
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Ho caricato il plug-in e ho visto come funziona:
    Bellino e anche potente se si deve effettivamente creare una filettatura "vera".
    Per il resto però poco più di un gadget:
    -Innanzi tutto rende i files assai più pesanti.
    -poi funziona solo sulle filettature create con apposito comando;
    non funziona con i fori filettati.
    -non funziona con il comando" Foro Filettatura" della messa in tavola .
    Effettivamente mi sembra che ancora non ci sia il modo di vedere in tavola una filettatura cosmetica in vista assonometrica
    Saluti
    Tarkus

  3. #13
    Utente Standard L'avatar di Alby189
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    212
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Catia V5R20 + Autocad

    Predefinito

    nella messa in tavola, dando vista ombreggiata la filettatura "cosmetica" si vede...
    Qualcuno mi spiega come funziona quel plugin? crea la filettatura reale?? è valido anche per la 2012??? interessante...

  4. #14
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Alby189 Visualizza Messaggio
    nella messa in tavola, dando vista ombreggiata la filettatura "cosmetica" si vede... ...
    Giusto, e'0 gia' qualcosa....

    Citazione Originariamente Scritto da Alby189 Visualizza Messaggio
    Qualcuno mi spiega come funziona quel plugin? crea la filettatura reale?? è valido anche per la 2012??? interessante...
    Esatto, tu prima fai una filettatura con l'apposito comando, poi ,usando il modellatore del plug-in,clicchi sulla filettatura nel browser e questa viene in pratica trasformata in un elicoide con le caratteristiche con le quali hai impostato la filettatura...
    In questo fa egregiamente il suo lavoro...
    Funziona a partire dalla 2011...
    Saluti
    Tarkus

  5. #15
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    52
    Professione
    Disegnatore progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor 2010, ACAD, GBG

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tarkus Visualizza Messaggio
    Esatto, tu prima fai una filettatura con l'apposito comando
    [CUT]
    Funziona a partire dalla 2011...
    Ah... ecco perché con Inventor 2010 mi dà errore durante l'installazione :-(


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 09-09-2016, 18: 31
    2. Messa in tavola con viste parziali
      Di nikko90 nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 11-05-2011, 13: 13
    3. Viste in sezione su messa in tavola
      Di d-prom nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 14-09-2010, 00: 18
    4. Messa in tavola senza viste
      Di gerod nel forum Solid Edge
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 29-01-2009, 07: 34
    5. spostamento viste messa in tavola
      Di davide75 nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 03-04-2008, 23: 53

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti