Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 15
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    7
    Professione
    disegnatore meccanico
    Regione
    lomabardia
    Software
    inventor e solid works

    la messa in tavola filetti /viste

    ciao a tt vorrei gfarvi due domande
    quando faccio la messa in tavola nn mi fa vedere le rige che fanno capire che una superfice filettata ,cos bisogna fare per farle vedere
    come faccio a vedere una parte come l'ho savato : con vista di sezione 1/4 ,voglio vederlo anche nella mia messa in tavola con quella vista .come faccio ?
    grazie

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Alby189
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    212
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Catia V5R20 + Autocad

    Predefinito

    In inv. 2012:
    Click con il Dx sulla vista primaria
    Modifica Vista
    Opzioni visualizzazione
    Spunta su Filettatura
    Applica

    Dovrebbe comparirti la filettatura... Fammi sapere!

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    7
    Professione
    disegnatore meccanico
    Regione
    lomabardia
    Software
    inventor e solid works

    Predefinito

    ho provato ma nn lo fa

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    7
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    toscana
    Software
    Inventor 2012

    Predefinito

    effettivamente anche su una vista prospettica la filettatura non si vede con la sua rappresentazione

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    52
    Professione
    Disegnatore progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor 2010, ACAD, GBG

    Predefinito

    Confermo, sembra un bug (Inventor2010).

  6. #6
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2250
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    La procedura di Alby189 è corretta ma si richiede che le viste siano assolutamente ortogonali.
    Mi spiego, potrebbe essere che le viste siano leggermente storte.
    Se non si presta attenzione ai riferimenti, quando si modella o si vincola negli assiemi ci si potrebbe trovare con le cose fuori quadratura, nel qual caso le filettature non compaiono e si fa difficoltà a quotare.

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    52
    Professione
    Disegnatore progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor 2010, ACAD, GBG

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Sleepers Visualizza Messaggio
    Confermo, sembra un bug (Inventor2010).
    Chiedo scusa, ho scritto una imprecisione.

    Mi riferivo alla rappresentazione delle filettature in assonometria, come da immagine allegata (le viti, particolare "6", sarebbero filettate).

    Nella messa in tavola nessun problema.
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di pompeo79
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    335
    Professione
    Digital Prototyping
    Regione
    Piemonte-Liguria
    Software
    Inventor - Autocad - Showcase

    Predefinito

    c'è un plugin dell'autodesk lab che converte le filettature rappresentate in filettature 3d effettive, così facendo si vedono in vista iso

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pompeo79 Visualizza Messaggio
    c'è un plugin dell'autodesk lab che converte le filettature rappresentate in filettature 3d effettive, così facendo si vedono in vista iso
    Non lo trovo...puoi allegare il link?..grazie
    Saluti
    Tarkus

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di pompeo79
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    335
    Professione
    Digital Prototyping
    Regione
    Piemonte-Liguria
    Software
    Inventor - Autocad - Showcase

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tarkus Visualizza Messaggio
    Non lo trovo...puoi allegare il link?..grazie
    http://labs.autodesk.com/utilities/thread_modeler/


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 09-09-2016, 18: 31
    2. Messa in tavola con viste parziali
      Di nikko90 nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 11-05-2011, 13: 13
    3. Viste in sezione su messa in tavola
      Di d-prom nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 14-09-2010, 00: 18
    4. Messa in tavola senza viste
      Di gerod nel forum Solid Edge
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 29-01-2009, 07: 34
    5. spostamento viste messa in tavola
      Di davide75 nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 03-04-2008, 23: 53

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti