Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Nome cartella famiglia

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    453
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad-inv2015-solid2015

    Predefinito Nome cartella famiglia

    ciao
    vedo dalle poche risposte che l'argomento "centro contenuti" non e molto conosciuto..

    andanto sulle "proprieta famiglia" di un qualsiasi componente del centro contonuti...nell aprima pagina "generale" ce il settaggio "nome cartella famiglia"

    che sara il nome della cartella dove in centro conteuti salvera i componenti

    quandi una volta settata nel progetto il percorso della dei file di libreria..dovrei trovarmi 2 livelli di cartelle..

    quando faciamo apri mi dovrei trovare

    nella sezione librerie "contetent center file" tutte le cartelle a 1 livello
    in realta inventor crea una cartella intermedia che chiama "it-IT" e li dentro salva tutte le cartelle delle famiglie

    qulcuno sa dove si setta il nome di tale cartella e come eliminarla?

    allego immagine per chiarezza
    File Allegati File Allegati

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Alby189
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    212
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Catia V5R20 + Autocad

    Predefinito

    Prova con:
    - Opzioni Applicazione
    - File
    - File Centro contenuti di default: qui inserisci il percorso della cartella dove vuoi che venga generata la sotto cartella it-IT, e dove automaticamente verranno generati e richiamati i componenti dal centro contenuti.
    Fammi sapere!

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    453
    Professione
    disegnatore
    Regione
    piemonte
    Software
    autocad-inv2015-solid2015

    Predefinito

    Io voglio eliminare quella sottocartella it-IT...perche le crea in automatico

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MARCOC Visualizza Messaggio
    Io voglio eliminare quella sottocartella it-IT...perche le crea in automatico
    Evidentemente se la crea in automatico non è una cosa che tu puoi cambiare a tuo piacimento.

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Alby189
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    212
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Catia V5R20 + Autocad

    Predefinito

    Esatto... tu puoi decidere solo dove far creare la cartella it-IT, ma deve essere creata in ogni caso


  • Discussioni Simili

    1. Copiare tutti i componenti in una cartella
      Di stef_design nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 11-06-2011, 13: 56
    2. 3DVIA Composer e cartella CATIA
      Di stef_design nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 21-04-2011, 19: 09
    3. [MACRO] Pulisci cartella
      Di Leso nel forum Solid Edge
      Risposte: 36
      Ultimo Messaggio: 23-12-2010, 12: 46
    4. Win: Inserire password in una cartella
      Di stef_design nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 09-07-2008, 16: 54
    5. Cambiare cartella di lavoro ad un assieme
      Di phoenix78 nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 11-04-2008, 20: 08

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti