Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    52
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Piemonte,Neive,CN
    Software
    Solidworks 2011

    Predefinito Esportare tavola multicorpo su piu layer

    Ciao, guardando nel forum ho trovato questa discussione

    http://www.cad3d.it/forum1/showthrea...hlight=livelli

    che permette di mettere tutti i componenti di assemblaggio in una vista di disegno su livelli diversi.

    Mi chiedevo visto che ho 1 parte multicorpo complessa e al cliente gli serve il disegno dwg se esiste 1 macro che faccia lo stesso lavoro di quella sopra indicata ma in ambiente multicorpo?

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Ivan1990
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    599
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia (brescia)
    Software
    SolidWorks 2013

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Stefano-81 Visualizza Messaggio
    Ciao, guardando nel forum ho trovato questa discussione

    http://www.cad3d.it/forum1/showthrea...hlight=livelli

    che permette di mettere tutti i componenti di assemblaggio in una vista di disegno su livelli diversi.

    Mi chiedevo visto che ho 1 parte multicorpo complessa e al cliente gli serve il disegno dwg se esiste 1 macro che faccia lo stesso lavoro di quella sopra indicata ma in ambiente multicorpo?
    premetto che non so se ci sia una macro del genere, però puoi sempre salvare la parte multicorpo come assieme e poi utilizzare la macro presente in quel post.
    Il presente è il futuro del nostro passato

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    52
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Piemonte,Neive,CN
    Software
    Solidworks 2011

    Predefinito

    Scusa la mia ignoranza.
    Pero' come i fa a salvare la parte multicorpo come assieme?

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Ivan1990
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    599
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia (brescia)
    Software
    SolidWorks 2013

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Stefano-81 Visualizza Messaggio
    Scusa la mia ignoranza.
    Pero' come i fa a salvare la parte multicorpo come assieme?
    nell'albero all'inizio dove trovi scritto "corpi solidi" oppure se si tratta di saldati o lamiere "distinta di taglio" (e se apri la cartella trovi tutti i corpi elencati) facendo il tasto destro su questa cartella presente nell' albero trovi la funzione "salva i corpi" clicchi li, e ti si apre una finestra dove puoi decidere quali corpi salvare come parte, e anche se vuoi salvare il tutto come assieme e ti fa decidere in che cartella salvarlo.
    Il presente è il futuro del nostro passato

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    52
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Piemonte,Neive,CN
    Software
    Solidworks 2011

    Predefinito

    Grazie per la spiegazione..
    Non conoscevo questo comando

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di Ivan1990
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    599
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia (brescia)
    Software
    SolidWorks 2013

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Stefano-81 Visualizza Messaggio
    Grazie per la spiegazione..
    Non conoscevo questo comando
    di niente , questo forum è fatto apposta per passarci le conoscenze
    Il presente è il futuro del nostro passato


  • Discussioni Simili

    1. AutoCAD Map 3D - Esportare in formato shp un layer sdf
      Di msantoni nel forum Geographical Information Systems (GIS)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 21-08-2009, 13: 03
    2. Esportare in pdf e vedere i layer
      Di sandrix nel forum AutoCAD
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 23-03-2009, 12: 50
    3. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 22-09-2008, 15: 10
    4. Esportare le proprietà dei layer in Excel
      Di arri nel forum Tips & Tricks per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 14-07-2008, 15: 00
    5. Esportare DWG mantenendo i Layer?
      Di giby_01 nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 18-03-2008, 13: 39

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti