Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    1
    Professione
    studente
    Regione
    bologna
    Software
    featurecam

    Predefinito torretta non supporta utensili motorizzati

    ciao a tutti!!!
    sto utilizzando featurecam 2012. ho importato un modello solido da un programma cad e devo realizzare un foro, partendo da una superficie.

    impostati tutti i parametri per la foratura, il programma mi dà il seguente errore:
    "Errore: TCG08: L'operazione è stata assegnata a una torretta che non supporta utensili motorizzati"

    cosa significa? devo cambiare torretta? e come?
    come si risolve il problema????

  2. #2
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da antonvanko Visualizza Messaggio
    ciao a tutti!!!
    sto utilizzando featurecam 2012. ho importato un modello solido da un programma cad e devo realizzare un foro, partendo da una superficie.

    impostati tutti i parametri per la foratura, il programma mi dà il seguente errore:
    "Errore: TCG08: L'operazione è stata assegnata a una torretta che non supporta utensili motorizzati"

    cosa significa? devo cambiare torretta? e come?
    come si risolve il problema????
    Ciao antovanko, non posso aiutarti, ma mi farebbe piacere che ti presentassi qui

    Benvenuto nel forum.
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di corsaro33
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    122
    Professione
    generatore di trucioli
    Regione
    lombardia
    Software
    featurecam inventor

    Predefinito

    Ciao antovanko,

    Prima di tutto verifica di avere impostato un postprocessor che supporti il torniofresa,
    secondo prova selezionare il postprocessor -> edita-> menu info-cnc -> torretta ->
    mandrino principale laterale tornio e se mancano metti le varie spunte, salva e riprova.

    a risentirci

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    2
    Professione
    Meccanica
    Regione
    Nord
    Software
    Mastercam, Autocad, Featurecam, ecc..

    Predefinito

    devi avere il post processor che te lo permette di lavorare con lasse c e y

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2017
    Messaggi
    1
    Professione
    operaio
    Regione
    lazio
    Software
    featurecam

    Predefinito

    Salve a tutti anch'io ho lo stesso problema ma non so dove mettere le mani perché sto iniziando ad usarlo adesso, potreste postarmi una guida passo passo per risolvere questo problema? grazie in anticipo

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2016
    Messaggi
    21
    Professione
    Tecnico
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    autodesk

    Predefinito

    I post processor vanno lasciati fare a chi ha competenza. Ad ogni modo, dentro l'xbuild ci sono tutte le guide del caso.


  • Discussioni Simili

    1. Torretta modificata
      Di ector nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 24
      Ultimo Messaggio: 27-04-2010, 11: 40
    2. Comunicato Stampa: MSC.Software supporta l’azienda cinese First Autmotive Works
      Di mscsoftware.italia nel forum Notizie importanti (appariranno in Home page)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 25-02-2010, 11: 41
    3. Utensili
      Di bicciofabri nel forum Tebis
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 02-08-2008, 15: 38
    4. Costruire gli utensili da se
      Di PaoloV nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 14-01-2008, 16: 59

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti