Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 14 di 14
  1. #11
    Utente Standard L'avatar di Daniele-san
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    457
    Professione
    Mechanical Design Engineer
    Regione
    Marche
    Software
    ProEngineer/Wildfire/Creo 2.0/Creo 3.0/Creo 4.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dema Visualizza Messaggio
    Ho provato appena adesso con un portatile e WF4, mettendo il modello su un monitor e la messa in tavola sull'altro:

    NEL MOMENTO IN CUI SI PASSA DA UN MONITOR ALL'ALTRO BISOGNA ATTIVARE IL NUOVO
    Grazie dema,
    giusto per un chiarimento...cosa intedi per attivare? la classica operazione che si fa su Pro E per attivare la schermata su cui si vuo lavorare? o altro?
    ciao

  2. #12
    Utente Standard L'avatar di dema
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    233
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Tutti

    Predefinito

    Si l'icona verde a forma di spunto.
    De Maria Gabriele

  3. #13
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    ctrl+a ... giusto ?
    Non fatemi domande, non so fare.

  4. #14
    Utente Standard L'avatar di dema
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    233
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Tutti

    Predefinito

    Giusto... come sempre
    De Maria Gabriele


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. SW doppio monitor
      Di Metalmeccanico nel forum Solidworks
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 11-06-2012, 10: 16
    2. Struttura forum Creo Parametric (Pro/Engineer)
      Di maxopus nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 26-09-2011, 23: 39
    3. Creo Elements (Ex Pro Engineer)
      Di Alberto.E nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 23-11-2010, 11: 32
    4. notebook workstation con doppio monitor
      Di Tequila nel forum Hardware
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 14-10-2009, 19: 19
    5. Configurazione doppio monitor
      Di citri nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 28-05-2008, 00: 16

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti