Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 14
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Daniele-san
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    457
    Professione
    Mechanical Design Engineer
    Regione
    Marche
    Software
    ProEngineer/Wildfire/Creo 2.0/Creo 3.0/Creo 4.0

    Icon4 Pro Engineer WF5.0 e/o Creo e doppio monitor

    Buongiorno a tutti,
    stiamo valutando il cambio del nostro PC (sicuramente passeremo da un portatile a una workstation 64bit ed useremo il portatile come muletto)..
    volevo sapere se CreoWF.50 e Creo 1.0 e successive supportano il doppio monitor.
    Logicamente prima di tutto la scheda grafica deve supportare i due monitor ,
    avete qualche consiglio su schede grafiche anche non certificate PTC ma ugualmente performanti? (tempo fa esistevano delle discussioni e un file exel dove venivano inseriti questi dati ma non riesco più a trovarlo),
    ma quello che vorrei sapere è se è possibile lavorare con doppio monitor avendo per esempio:
    Monitor A: assieme
    Monitor B: parte
    oppure
    Monitor A: parte
    Monitor B: messa in tavola
    ecc ecc
    Ciao

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    13
    Professione
    Ing. Meccanico
    Regione
    ITALIA
    Software
    Wildifre 4/5, Promeccanica, autocad, prosap, cds,

    Predefinito

    Ciao,
    mi farebbe piacere sapere se c'è un modo simile.....
    Che io sappia dovresti aprirti 2 pro-e.....
    Come schede grafiche considera che se lavori con grossi assiemi consiglio un nvidia quadro....
    Del resto non so altro.....

    Buona giornata.
    Bisogna lavorare per vivere non vivere per lavorare!!!

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di gianluigi
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    41
    Professione
    progettista stampi termoplastici
    Regione
    Milano
    Software
    Pro/e Wildfire4

    Predefinito

    volevo sapere se CreoWF.50 e Creo 1.0 e successive supportano il doppio monitor.

    Ciao, molti hanni fà il Top, erano le schede Canadesi della MATROX.
    Permettevano questo ed altro, col presupposto che il softwear lo permetteva.
    Ciao eravamo ia Primordi del cad.
    Ciao Gianluigi

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Daniele-san
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    457
    Professione
    Mechanical Design Engineer
    Regione
    Marche
    Software
    ProEngineer/Wildfire/Creo 2.0/Creo 3.0/Creo 4.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gianluigi Visualizza Messaggio
    volevo sapere se CreoWF.50 e Creo 1.0 e successive supportano il doppio monitor.

    Ciao, molti hanni fà il Top, erano le schede Canadesi della MATROX.
    Permettevano questo ed altro, col presupposto che il softwear lo permetteva.
    Ciao eravamo ia Primordi del cad.
    Ciao Gianluigi
    grazie,
    ma della compatibilità con PTC wf5.0 ,creo 1.0 e successivi?

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di dema
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    233
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Tutti

    Predefinito

    Con una scheda Nvidia che abbia due uscite, anche diverse, con la wf4 non ho mai avuto problemi a mettere per esempio il modello su uno schermo e il drawing su l'altro; oppure dello stesso modello una pagina del drawing su un monitor e un'altra del secondo schermo
    De Maria Gabriele

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di Daniele-san
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    457
    Professione
    Mechanical Design Engineer
    Regione
    Marche
    Software
    ProEngineer/Wildfire/Creo 2.0/Creo 3.0/Creo 4.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dema Visualizza Messaggio
    Con una scheda Nvidia che abbia due uscite, anche diverse, con la wf4 non ho mai avuto problemi a mettere per esempio il modello su uno schermo e il drawing su l'altro; oppure dello stesso modello una pagina del drawing su un monitor e un'altra del secondo schermo
    ciao
    grazie del tuo suggerimento!
    un chiarimento: avendo due schermate differenti es modello e disegno o disegno 1/2 e disegno 2/2 ecc ecc le due schermate sono sempre attive o devi attivare ogni volta che devi lavorare su una delle due schermate?
    ciao

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di Daniele-san
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    457
    Professione
    Mechanical Design Engineer
    Regione
    Marche
    Software
    ProEngineer/Wildfire/Creo 2.0/Creo 3.0/Creo 4.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gianluigi Visualizza Messaggio
    volevo sapere se CreoWF.50 e Creo 1.0 e successive supportano il doppio monitor.

    Ciao, molti hanni fà il Top, erano le schede Canadesi della MATROX.
    Permettevano questo ed altro, col presupposto che il softwear lo permetteva.
    Ciao eravamo ia Primordi del cad.
    Ciao Gianluigi

    inoltre da esperienze interne so che non sono molto affidabili

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di dema
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    233
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Tutti

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Daniele-san Visualizza Messaggio
    ciao
    ... due schermate sono sempre attive o devi attivare ogni volta che devi lavorare su una delle due schermate?
    ciao
    E' un po' che non ho l'opportunità di usare 2 monitor (ho fregato quello di un mio collega che è stato per un pezzo da un cliente) ma credo che ogni volta che passi da un monitor all'altro devi attivarlo tramite lo spunto verde... se non hai fretta appena posso ci provo...
    De Maria Gabriele

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di Daniele-san
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    457
    Professione
    Mechanical Design Engineer
    Regione
    Marche
    Software
    ProEngineer/Wildfire/Creo 2.0/Creo 3.0/Creo 4.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dema Visualizza Messaggio
    E' un po' che non ho l'opportunità di usare 2 monitor (ho fregato quello di un mio collega che è stato per un pezzo da un cliente) ma credo che ogni volta che passi da un monitor all'altro devi attivarlo tramite lo spunto verde... se non hai fretta appena posso ci provo...
    ti ringrazio... aspetto tue notizie
    ciao

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di dema
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    233
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Tutti

    Predefinito

    Ho provato appena adesso con un portatile e WF4, mettendo il modello su un monitor e la messa in tavola sull'altro:

    NEL MOMENTO IN CUI SI PASSA DA UN MONITOR ALL'ALTRO BISOGNA ATTIVARE IL NUOVO
    De Maria Gabriele


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. SW doppio monitor
      Di Metalmeccanico nel forum Solidworks
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 11-06-2012, 10: 16
    2. Struttura forum Creo Parametric (Pro/Engineer)
      Di maxopus nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 26-09-2011, 23: 39
    3. Creo Elements (Ex Pro Engineer)
      Di Alberto.E nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 23-11-2010, 11: 32
    4. notebook workstation con doppio monitor
      Di Tequila nel forum Hardware
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 14-10-2009, 19: 19
    5. Configurazione doppio monitor
      Di citri nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 28-05-2008, 00: 16

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti