Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 14 di 14
  1. #11
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da jim78b Visualizza Messaggio
    ah che "cesso" di programma
    Se avessi letto le regole del forum avresti sicuramente notato che non si possono usare frasi/parole volgari. La prossima volta fai attenzione a come ti poni all'interno del forum, non siamo in un bar!

    Se non sai usare Solid edge non è colpa di SE! Come ha detto Be On Edge c'è la possibilità di editare i blocchi/gruppi.
    Io lo faccio spesso.

  2. #12
    Utente Senior L'avatar di Fulvio Romano
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    3939
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Campania
    Software
    Alcuni, ma non tutti

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da jim78b Visualizza Messaggio
    ah che "cesso" di programma
    Ma intendi SE un "quellochehaiscritto" rispetto ad Autocad? Cioè Autocad è migliore di SE?
    Del tipo il cambio manuale è meglio di quello automatico perché con quello automatico mi viene da premere la frizione e invece ci trovo il freno?
    Non è importante che tu creda o meno di potercela fare, avrai ragione in ogni caso!

    "Nulla si crea, ma tutto si può distruggere quando si cerca di trasformarlo"

    Tungsteno, Lantanio, Fluoro, Iodio e Gallio rappresentano il motore dell'universo.

    www.fulvioromano.it

  3. #13
    Utente Standard L'avatar di jim78b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    804
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016- autocad mech 2013-2017

    Predefinito

    no mi ser ve solo per il 2d ma devo fare offerte di carpenteria dove i macchinari hanno molti "costruttivi"all'interno e quindi mi serve creare blocchi, ma per farli ho bisogno di vedere le geometrie degli altri, sai flange etc... con autocad l editare in locale è utile perchè blocca alcuni layer sotto.

  4. #14
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da jim78b Visualizza Messaggio
    no mi ser ve solo per il 2d ma devo fare offerte di carpenteria dove i macchinari hanno molti "costruttivi"all'interno e quindi mi serve creare blocchi, ma per farli ho bisogno di vedere le geometrie degli altri, sai flange etc... con autocad l editare in locale è utile perchè blocca alcuni layer sotto.
    non porti più il problema, usa autocad, prova a vedere se trovi licenze free di questo oppure come fanno gli altri ti compri 1 licenza e risolvi i tuoi problemi.
    Di software free come questo di solid edge o altri simili non sono uguali ad autocad, hanno una propria filosofia di disegno, molte cose assomigliano ad autocad ma molte altre no, per cui se cerchi cad 2D con le stesse caratteristiche di autocad, devi prenderti autocad.
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Domanda banale : tempo di apprendimento.
      Di vale61 nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 21-01-2012, 19: 58
    2. Domanda banale su Includi Geometria
      Di Garrett nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 14-12-2011, 09: 15
    3. FAMILY TABLE operazione banale ma non trovo il modo
      Di AK-47 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 28-01-2009, 16: 21
    4. Creazione nuova parte derivata (probabile domanda banale)
      Di redskorpion nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 18-11-2008, 08: 17
    5. Modifica quota Raggio
      Di BOSCO '71 nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 21-01-2008, 15: 01

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti