Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 14
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di jim78b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    806
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016- autocad mech 2013-2017

    Predefinito quota raggio ...banale ma

    sembra banale perdo tempo come faccio in solid edge 2d drafting a quotare un cerchio...cioè mi mette il diametro io voglio il raggio!!!

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di jim78b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    806
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016- autocad mech 2013-2017

    Predefinito

    scusate altra cosa .come uin autocad non posso editare un blocco localmente?

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    123
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    NX - SE - Team center

    Predefinito

    L'opzione fra raggio o diametro, nel comando quota asociativa la trovi nei 2 tastini evidenziati. Con questa opzione cambi da raggio a diametro.
    Buon Lavoro!
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di jim78b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    806
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016- autocad mech 2013-2017

    Predefinito

    non me lo fa , lo fa se spezzo il cerchio e da diametro mi da il raggio, scusa se approfitto ma i blocchi non si possono editare in locale come autocad?

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Solid edge non è autocad ed in questo caso i blocchi li edita aprendo un'altra finestra
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di jim78b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    806
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016- autocad mech 2013-2017

    Predefinito

    ah che "cesso" di programma

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da jim78b Visualizza Messaggio
    ah che "cesso" di programma
    allora ritorna a disegnare con autocad, nessuno ti obbliga ad usare solid edge, però prima di dire che è un "cesso" prova ad informarti su quello che fa in più rispetto ad autocad. Non penso che il non editare un blocco ne comporti il non utilizzo
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  8. #8
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2764
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tequila Visualizza Messaggio
    allora ritorna a disegnare con autocad, nessuno ti obbliga ad usare solid edge, però prima di dire che è un "cesso" prova ad informarti su quello che fa in più rispetto ad autocad. Non penso che il non editare un blocco ne comporti il non utilizzo
    Se poi si fosse informato meglio avrebbe scoperto che i blocchi esistono in solid edge per compatibilità con Autocad, e che solitamente si utilizzano i "Gruppi" i quali possono essere modificati direttamente selezionandoli semplicemente impostando il puntatore come selezione "dal basso verso l'alto" invece che "dall'alto verso il basso".

    Purtroppo autocad ha rovinato tanti disegnatori

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di jim78b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    806
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    lombardia
    Software
    Solidworks 2016- autocad mech 2013-2017

    Predefinito

    per me si ddddddd

  10. #10
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    123
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    NX - SE - Team center

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da jim78b Visualizza Messaggio
    ah che "cesso" di programma
    Solid edge 2d drafting sarà anche un cesso, ma in tanto è gratuito e riesci a fare tutto quello che fai a pagamento con autocad.
    Se vuoi ti posso anche consigliare qualcuno per dei corsi... cosi impari ad usarlo.
    Buon lavoro!


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Domanda banale : tempo di apprendimento.
      Di vale61 nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 21-01-2012, 19: 58
    2. Domanda banale su Includi Geometria
      Di Garrett nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 14-12-2011, 09: 15
    3. FAMILY TABLE operazione banale ma non trovo il modo
      Di AK-47 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 28-01-2009, 16: 21
    4. Creazione nuova parte derivata (probabile domanda banale)
      Di redskorpion nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 18-11-2008, 08: 17
    5. Modifica quota Raggio
      Di BOSCO '71 nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 21-01-2008, 15: 01

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti