Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: esponi variabili

  1. #1
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito esponi variabili

    Ho dato un'occhiata all'help ma non ho trovato nulla di interessante.
    Ho una carteratura di una macchina fatta di lamiere (ovvio). Solo che è stata disegnata senza l'esponi per le variabili di campitura sviluppata (dimensione X e Y).
    C'è un modo di rendere visibili tutte le variabili di tutte le lamiere dell'assieme (così mi faccio il piano di taglio al volo) o lo devo fare pezzo per pezzo (sono 150 pezzi :()
    Grazie.
    Ciao

  2. #2
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Ritorno sull'argomento in quanto, per la cronaca, neppure l'asssiteza ha saputo darmi una risposta in merito!
    Aggiungo: ho scoperto che l'esponi variabili relative alla campitura non è fattibile sul modello psm ma devi, di volta in volta, andare a spuntarle.
    Possibile che non ci sia un metodo per farlo in automatico (forse mi sfugge - anche al mio rivenditore, a questo punto)?
    Ciao

  3. #3
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2758
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gerod Visualizza Messaggio
    Ritorno sull'argomento in quanto, per la cronaca, neppure l'asssiteza ha saputo darmi una risposta in merito!
    Aggiungo: ho scoperto che l'esponi variabili relative alla campitura non è fattibile sul modello psm ma devi, di volta in volta, andare a spuntarle.
    Possibile che non ci sia un metodo per farlo in automatico (forse mi sfugge - anche al mio rivenditore, a questo punto)?
    Ciao
    Con la V20 puoi richiamare direttamente la variabile senza passare dalle proprietà.

    Ciao

    Francesco

  4. #4
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    ok, allora passerò appena tutti i miei clienti lo faranno - ma qualcuno mi dice che non prima di giugno! :)
    Grazie
    ;)


  • Discussioni Simili

    1. Variabili
      Di los nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 26-01-2011, 16: 48
    2. Variabili
      Di los nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 08-11-2010, 23: 18
    3. variabili xhatch
      Di Alex70 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 05-05-2009, 10: 02
    4. Svincolare variabili
      Di Sampei nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 09-04-2009, 19: 30
    5. Variabili
      Di serpente1 nel forum Powershape-Powermill
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 25-09-2008, 09: 55

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti