Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: Cornice pallinatura

  1. #1
    Utente Junior L'avatar di NIN_24
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    27
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Catia V5, Rhinoceros

    Predefinito Cornice pallinatura

    Salve, qualcuno sa come personalizzare la cornice della pallinatura?
    Mi spiego, una volta creata la pallinatura su ciascun pallino posso modificare la cornice, ma di base CATIA offre tre opzioni, nessuna cornice, Cerchio e Cerchio bloccato: Io vorrei modificare la cornice Cerchio in Ellisse qualcuno di voi ha idea di come si possa fare?
    Grazie a tutti in anticipo :-)

  2. #2
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    perchŔ vuoi modificare il simbolo.
    corrisponde a qualche norma ufficiale?
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  3. #3
    Utente Junior L'avatar di NIN_24
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    27
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Catia V5, Rhinoceros

    Predefinito

    Inserendo anche il nome della parte nel pallino l'ellisse occuperebbe meno posto con un carattere pi¨ grande.

  4. #4
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    ma non corrisponde ad una norma
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  5. #5
    Utente Junior L'avatar di NIN_24
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    27
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Catia V5, Rhinoceros

    Predefinito

    Uso interno alla ditta, non penso sia un problema :)

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    546
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    Cmq norma o non norma , ti danno la possibilitÓ mettere al posto del numero il nome della parte o della ricorrenza ......... potrebbero farlo riquadrare
    Ciao
    McBramby

  7. #7
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    Una norma e' una norrma, anche se l'uso e' interno
    Quel disegno in futuro potrebbe essere inviato all'esterno, allora bisogna rifare il disegno.
    non vogio suscitare nessuna polemica mi raccomando.

    Ciao a tutti

  8. #8
    Utente Junior L'avatar di NIN_24
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    27
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Catia V5, Rhinoceros

    Predefinito

    Abbiamo giÓ fornito ai nostri clienti esplosi con il pallino a forma di ellisse, nessuno si Ŕ mai lamentato, anzi ringraziano per la chiarezza, solo che questo lavoro lo facciamo manualmente. Rinnovo la mia richiesta se qualcuno conosce il sistema per farglielo fare magari editando i file XML.
    Grazie a tutti per le risposte

  9. #9
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    non ne sono sicuro ma se c'Ŕ una possibilitÓ devi cercare nell xml alla voce drafting...
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!



  • Discussioni Simili

    1. Cornice foglio nel layout non viene stampata
      Di contursi nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 07-01-2012, 11: 44
    2. Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 09-07-2011, 14: 01
    3. Archicad-Finestra con cornice...
      Di matt3d nel forum Disegni 2D, Modelli 3D e risorse varie settore Architettura/Ingegneria edile
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 02-04-2010, 14: 12
    4. cornice Piegata
      Di Ilario nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 23-06-2009, 15: 32
    5. Posizionamento Cornice (Cartigli)
      Di Aurex5 nel forum Annotation
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-04-2009, 15: 27

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti