Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    7
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    Svizzera
    Software
    Solid Works

    Predefinito Licenza Alibre "perpetual" scaduta

    Buongiorno, quest'anno ho deciso di non aggiornare la licenza di Alibre visto che sono passato ad un software superiore. Alibre mi serve per continuare i progetti già iniziati. Oggi, riprendendo in mano un lavoro dello scorso anno Alibre non mi si apre dicendo che la licenza è scaduta. Ho lasciato correre il fatto che da cinque licenze due me le hanno portate via perchè adesso viene venduto solo con 3 (e questo non faceva parte del mio contratto e non so quanto può essere legale). Oggi mi è impossibile lavorare con Alibre perchè non ho rinnovato il servizio di manutenzione e se vado sul sito di Alibre in my account info compaiono le licenze con scritto PERPETUAL. Anche questa cosa non la trovo legale e visto che ci devo lavorare proprio oggi cosa devo fare? Sono l'unico a cui è capitato? Signori di Alibre: Non è la maniera di corretta di trattare coi clienti. Sto subendo dei danni finanziari per questo!

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    211
    Professione
    Imprenditore
    Regione
    Veneto
    Software
    HVE, Alibre, visualNastran 4D, SolidEdge, SolidWorks, Working Model, Inventor, Nastran, Algor, Ansys

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da STC Visualizza Messaggio
    Buongiorno, quest'anno ho deciso di non aggiornare la licenza di Alibre visto che sono passato ad un software superiore. Alibre mi serve per continuare i progetti già iniziati. Oggi, riprendendo in mano un lavoro dello scorso anno Alibre non mi si apre dicendo che la licenza è scaduta. Ho lasciato correre il fatto che da cinque licenze due me le hanno portate via perchè adesso viene venduto solo con 3 (e questo non faceva parte del mio contratto e non so quanto può essere legale). Oggi mi è impossibile lavorare con Alibre perchè non ho rinnovato il servizio di manutenzione e se vado sul sito di Alibre in my account info compaiono le licenze con scritto PERPETUAL. Anche questa cosa non la trovo legale e visto che ci devo lavorare proprio oggi cosa devo fare? Sono l'unico a cui è capitato? Signori di Alibre: Non è la maniera di corretta di trattare coi clienti. Sto subendo dei danni finanziari per questo!
    Tutto quello che scrivi non corrisponde alle direttive che io, come rivenditore Alibre per l'Italia (www.lista.it/alibre), ho ricevuto dalla mia casa madre e non riesco a spiegarmi quanto racconti,
    Ti raccomando di contattare al più presto il tuo rivenditore Alibre ed informaci su quali risposte ottieni, ovviamente non in forma anonima ma segnalando il tuo nome utente Alibre in modo che possiamo verificare la tua posizione e dirti cosa ci risulta tu abbia acquistato.
    Tutte le licenze perpetue Alibre debbono funzionare senza limiti temporali a prescindere dal rinnovo della manutenzione, idem per il numero delle installazioni che non viene affatto "aggiustato e ridotto" a posteriori (presumo tu abbia acquistato una licenza sola del software con cinque possibili installazioni).
    In bocca al lupo!
    Paolo Lista
    www.lista.it

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    7
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    Svizzera
    Software
    Solid Works

    Predefinito

    Buongiorno,
    la cosa è stata sistemata ieri dal rivenditore, Skorpion Engineering.
    Purtroppo ha ricominciato a funzionare proprio quando avevo finito di rifare quello che mi serviva con SW.
    Comunque il mio user name è premel.
    Grazie e buona giornata


  • Discussioni Simili

    1. Catena "biplanare" (no aerea) con rulli esterni "a croce"
      Di reggio nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 25-07-2011, 21: 31
    2. Traino catena 5/8" -3/4" senza "singhiozzi" e ingombro ridottissimo
      Di reggio nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 24-07-2011, 17: 33
    3. [Recuperato] Da sistemi "parametrici" a "dinamico"!
      Di Oldwarper nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 22
      Ultimo Messaggio: 29-04-2010, 20: 06
    4. Simbolo "Sedia a Ruote" e texture "Coppi"
      Di gfrank nel forum Librerie di famiglie ed oggetti
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 12-01-2008, 12: 05

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti