Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    7
    Professione
    Tecnico Meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor 2010

    Predefinito Input Dinamico - Inventor 2010

    Ciao a tutti

    torno a disturbarvi per un piccolo problema con Inventor 2010.

    Come attivo l'input dinamico su Inventor 2010?

    Ho provato a spulciare sia le opzioni di Inventor, sia utilizzando il cerca qui nella sezione Inventor; ma non ho trovato nulla.

    Qualcuno sa come aiutarmi?

    Grazie mille

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di pompeo79
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    335
    Professione
    Digital Prototyping
    Regione
    Piemonte-Liguria
    Software
    Inventor - Autocad - Showcase

    Predefinito

    l'HUD è disponibile dalla release 2011


  • Discussioni Simili

    1. Input a tabella in Straus7
      Di Fabio M. nel forum Straus
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 14-06-2011, 16: 33
    2. Input alias comandi
      Di Christian76 nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 13-09-2010, 10: 53
    3. Input dinamico disattivato
      Di Nespy nel forum AutoCAD
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 23-12-2009, 16: 51
    4. Risposte: 65
      Ultimo Messaggio: 10-09-2009, 16: 46
    5. Input dinamico
      Di grinder nel forum Autocad architecture (ex ADT)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 16-06-2008, 12: 54

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti